на главную
об игре

Помогите! Ошибка Access Violation в аддоне

Помогите, пожалуйста. Установил аддон к Готике 2, а он начал ругаться Access Violation при первых словах Ксардоса когда начинаешь новую игру! У меня все аккеловское, лицензионное. HELP! v.2.6 (dev)

Комментарии:  10
Ваш комментарий

У тебя каталог с игрой на английском или на русском языке? Русский язык игра не принимает.

Пробовал. Не помогает. Кому нужны диски? Бесплатно! (Ну, юмор вы, ребята, понимаете, надеюсь ...)

Пробовал переустановить всю игру ?:)))

Переустанавливал дох... раз. Переустановка занимает 20 минут. Долго ждать ... Раза 3 пробовал. Реестр чистил ... Ничего не помогает. Жалко денег за диск. Может загрузить старый сейв с Готики без аддона?

Каталог на английском. На официальном немецком сайте Готики предлагают решить проблему так:
1. Отключить AGP 8x.
2. Перед каждым запуском игры выполнять GothicII VDFS Patch (http://forum.jowood.de/attachment.php?attachmentid=25660)
3. Установить Memory Timing Settings в BIOS на значения по умолчанию.
4. Выключить антивирус и все сторонние проги.
5. На одном из форумов говорили даже об деинсталляции второго сервиспака для винды.
6. Предлагали также увеличить файл подкачки до 800 Мб.
7. Советовали установить игру в корневой каталог, так как якобы путь к игре получается слишком длинным.

Короче почти все я перепробывал. Не работает и все. Наверное игре не нравится мое железо или винда SP2. Как сказано на одном из немецких форумов "Эту проблему нельзя решить в некоторых случаях" :(

Парень попробуй, ничего не меняя, установить игру в папку по умолчанию. При установке нажимай просто "дальше"-дальше-дальше. Зуб даю: мне с готикой2 помогло на 100%

УРА!
Дело было в AGP Apperture Size в биосе, который надо было увеличить.
Жаль что так долго мучился, но сам устранил. Даже Akella Support Team не помогла. Посему вывод: спасение дело рук самих утопающих.
Дерзайте!

Ребят, помогите, взял Готику II, версии 2.6 и у меня такая же проблема. Выводит на экран эту хренову табличку:
Access Violation
Gothic II 2.6 has caused an access violation at address 7С901010h by attempting to "read" from address 00000034h.
An error description has been copied to the clipboard.

А вот, что это значит в переводе:
Нарушение Доступа
Готический II 2.6 вызвал нарушение доступа в адресе 7С901010h, пытаясь "читать" от 00000034-ого адреса.
Ошибочное описание было скопировано к клипборду.

Помогите, тут выше кто-то вроде нашёл как исправить, только я не понимаю, напишите что надо сделать ...

Товарищ об этом много писали, посмотри на других сайтах по готикам.
Тама много написано и подробно (форум снежков и так далее).

А у вас производитель какой?

И у вас точно не просто gothic 2 ( не бывает версии 2.6), у вас в руках сразу и аддон ночь Равена (вот он бывает версии 2.5 и 2.6 есть немчурная 2.7, есть даготская 2.8(но тама экзешники от 2.6))

Между прочим такая проблема может быть если слот оперативки неисправен. У меня была такая же проблема, я один слот убрал и стало все нормально.

Новое на форуме Gothic 2