на главную
об игре

Проблема с аддоном НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ...

2 готы:

Помогите плиз с аддоном, как его установить?????

Плиз напишите полностью кто может... Умоляю, прошу напишите!!!

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

У меня аддон называется gothic 2 Ночь воронов, и еще у меня есть диск gothic 2 + add-on Die Nacht des Raben!

Масочка-зю ты знаеш как установить хоть какой нибудб из этих аддонов? Уменя также есть просто гота на одном и на двух дисках...

Помоги плиз!!!!

обычно на дисках CD с играми (или с аддоном в твоем случае) есть такой файл README или README.TXT, в нем подробно написано, как и что делать.

Я тут написал потому что там народу нет...

Масочка-зю, после установки у меня в папке готы появились такие папки как (какой то аддон типа 2-6, чета там баккап, и еще всякая фигня....)

Слушай а ты перед установкой аддона устанавливала патч 1.30 и 1.29? Я мне сказали че надо просто ехе личенный копирнуть в папку и все это не повредит работе аддона?

Попробуй посмотреть на:
www.allgothic.ru
Там я видел что-то про установку Аддона.

честно говоря, получив аддон от одного знакомого, я долго выспрашивала, как ее устанавливать. Тот молчал, как партизан ;) Пришлось самой... Так что я поверх версии Готики-2 установила в ту же папку аддон и... просто играла. Правда, появилась какая-то ошибка, но я ее устранила. Игра стала версии 2.6.
А после прохождения аддона у того партизана узнала, что надо последовательно патчить игру ;)

Новое на форуме Gothic 2