Проблемы и глюки в Готике 2
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Видимо стража в первую Готику наигралась...
А что на вас?
Правильно...Мочить драконоубийц...Драконы - мудрые, умные, благородные, величественные(далее идет длинный список драконьих достоинств)
Единственных их недостаток - некоторая надменность по отношению к остальным. Их нельзя убивать!
Андре выплачивать штраф не пытался?
GEF 24 правильно спросил...Может ты заявился в Хоринис в доспехах БАНДИТА...
не я все переиграл теперь не нападают я просто с кодом прошлый раз в злого наверно вселялся, потому что орки не нападали пока не ударишь! ну даладно! кто помнит как открыть дверь в Инграде или как то там 5 или 6 глава ! там надо дверь открыть вниз 2 входа там подбираешь кнопки ! а вот верхние это ваще сложно для меня!!
Всмысле? ты про залы Ирдората? Если думать самостоятельно нет желания - получай ответ
В комнатах с большими шестеренками поворачивай по 2 выключателя.
Правый верхний проход. Нужно активировать три выключателя. Сначала нажми - средний, затем - левый, после - правый. Поверни выключатель, выехавший из
пола.
Левый верхний проход. Нажми выключатели в следующем порядке: средний, правый, левый. После еще один, выехавший из пола. Опять заходи в комнаты с шестеренками, и еще раз поворачивай выключатели.
Правый нижний проход. Нажми на единственный выключатель. После - еще на один, выехавший из пола.
Левый нижний проход. Нажми в любом порядке. Поверни выключатель, выехавший из пола.
Теперь нажми кнопки на четырех столбиках в круглой комнате. После — на появившийся пятый. Дверь наконец-то откроется.
Кодолюбов не уважаю...тем более в Готиках...
Я б ещё понял эту хрень где-нить в Фар Крае..., а здесь...
Это да-а-а читерство, оно до добра не доводит.... И вопрос "...В злого вселялся..."
И каким это "злым" ты собирался идти на дракона, орком или ящером?
Наверняка его просто манило надеть на себя маску беззакония, ожесточенности и бездушности, прочуствовав на себе невзгоды, тяготы, и всемогущество атрибутики первенственного источника зла, в проекции кровяной мухи, или к примеру - мясного жука, что носит истинный венец разрушений и хаоса :)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ что за глюк после того как убил драконов иду в хоринис а там стража на меня нападает, ее убить нельзя?? что за фигня помогите пожайлуста