на главную
об игре

Прокачка палладина

Я знаю,что повторяюсь,но просто хочеться узнать толковую раскачку пала,что,когда качать,в какие умения очки опыта впихивать?Хотя бы дайте ссылку...

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Для заурядного прохождения игры Паладином, достаточно систематично и поочередно тратить свободные очки опыта на: силу, ману и одноручное оружие, а при необходимости взять навык взлома сундуков. Воровство откидываем, да и через призму взгляда эстетики - не к месту оно. Большего к сожалению, сказать тебе нечего, поскольку объективно мои излюбленные классы, Маг Огня и Наемник. Им я отдавал предпочтение, следовательно и вопрос по прокачке не совсем в моей компетенции, чего не скажешь о последних двух.

Прокачка Dark Palladin...???

Тогда, думаецца, он сам все что нужно - в себя впихает ))))))

Мана палладину нафиг не нужна. Заклы дерьмовые. Лезвие в опытных руках + арбалет - вот все, что ему надо.

А как же святая стрела?

В аддоне она фуфел :)
А нафига она нужна? Последний набор костей от Ярости Инноса свалился с 10 ударов. Прокаченный арбалет лупит не хуже меча. А защита от стрел у монстров как правило хуже защиты от магии.
Да еще если слабая видяха, то маг. эффекты тупят сильно :)

Игра пройдена, причем пройдена она за все фракции, не один и не два, а изрядное количество раз, с заранее обдуманной и самой благополучно задействованной(в рамках твоих убеждений) схемой развития подопечного. Но в какой-то момент возникает желание пройти игру вновь. Подсознательно ли, осознанно, но перенасыщенность и предстоящий рутинный процесс немного отпугивают. Тогда в роли мотиватора выступают нереализованные способности, и помимо всего прочего, магические навыки, и заклинания, которые бы неплохо испытать в действии, а заодно, проникнуться сложностью, её преодолением и новозаведенным стилем прохождения.

На это нет времени и ресурсов. У меня

Брать мечь и вырезать весь остров... включая колонию и Яркендар...

Новое на форуме Gothic 2