Скриншоты, обои, арты...
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Изменил два скриншота из Готики. А именно, добавил HDR, засвечивание, слегка заменил графику, сгладил углы и т. д.. Судить сам о результате, толком не могу, если интересно, можете написать свое мнение.
Лагерь пиратов:
Каньон. Библиотека ученных:
Также добавил парочку "зарисовок":
Монастырь:
Советую просмотреть картинку и анимацию.
Вид с ближайшего острова на город Хоринис:
Ссылка на файл в большом разрешении
Видео-ролик (640х480)
Я добавил файл, ссылку на который после проверки выложу здесь.
Корабль паладинов:
Кнопкой PrintScreen на клавиатуре.
P.S. Отфотошопнутая вода не к месту... С оригинальными текстурами плохо сочетается.
Нормально:) По-крайней мере длиннее чем мои "творения". Думаю это заслуживают продолжения.
Мои творения по третьей Готе и находятся в соответствующем месте:) Если хочешь, заходи на форум г3 в тему "хроники Реддока 3".
Фанаты, они такие фанаты ;DDD
МаксончикX
Твой фанфик не уместен в этой теме :[
На мой взгляд больше чем https://7fon.ru/ уже нигде нет.Постоянно скачиваем чтобы сделать презентации в институт.Больше всего радует, что все по тематикам разбито.
Лагерь пиратов
Мне кажется, "натуралистичная" вода здесь немного не к месту...
Также добавил парочку "зарисовок"
Сам рисовал? У меня такое ощущение, что где-то я это уже видел.)
Вид с ближайшего острова на город Хоринис
Шикарно... В большом разрешении есть? На рабочий стол поставить.)
Ссылка на файл в большом разрешении добавлена.
Сам рисовал? У меня такое ощущение, что где-то я это уже видел.)
Не, не сам конечно. Photoshop помог =)
Хм, обе картинки-"зарисовки" присутствуют на коробке с игрой от Акеллы (100%) Готика 2 Ночь Ворона и Готика 2 соответственно. Так что думаю с талантом можно и перерисовать в идеале...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Запечатлели красивый вид? Составили целый комикс по мотивам Готики 2? Или нарисовали тематические обои для рабочего стола? Все скриншоты, обои, арты и прочую тематическую графику выкладывайте сюда! Желательно собственного производства...