на главную
об игре

Слеза Иноса

Ктонибудь подскажити пожалуйста.Куда можно слезу Иноса потратить,когда проходишь за охотников на драконов.

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Бисмарк, када ты за драконов - тока мона поясницу ними растереть - ошнь от радикулита помогает...каэтца...

Слезами мона освятить меч, по-моему, независимо от того, кто ты. Подойди на всякий случай к алтарю, юзни и глянь - не высветится ли там эта строка с освящением меча!

А помоему освятить можно только меч паладина. А меч этот Харад не делает никому кроме паладина.

А вот и нифига!!!
Я ходил наемником и слезами один раз освящал (у меня этот был, "смерть драконам", кааатся, "лезвие дракона" или типа того)!
А коли паладом, то дважды можно этот меч Харадовский освятить - и слезами, и еще хренью какой-то (сам меч 60 урон, после первой мойки - 80, а после слез - 100), кааатся...

Угу. Точно, точно. Я меч наемничий тоже освящал, вспомнил. А насчет меча паладина, все верно. Но маги все равно круче.

МЕЧ сперва 70, после освящения - 85, после слёз -100...
За дракошу у меня со слезами ничего подобного не получалолсь... Там уризель делаешь (110), кады у тебя не слёзы, а кровушка дракошина имецца...

Кто нибудь отзовитесь.

Подажди,сейчас новая тема будут.

Ну если ты охотник на драконов, то как встретишь его, слезу выпей. Сразу увидишь как полегчает.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 2