Только для читеров!!!
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
чувак с Глазом Иноса гдето на карте есть.....походи по дорогам, он сам выскочит......а когда глаз найдешь, беги с магами разговаривай. Они те скажут, что нать в кругу света собрать троих, они востановят глаз.....токо те надо сначала оправу к нему починить, а это делает кузнец в лагере Онара. Амулет будет лежать в кругу солнца на каменном постаменте где соберуться все маги. А когда будет амулет, то и драконы начнут убиваться :)!!! Кстати, не подскажешь где взял меч дракона???? :)))
Меч дракона лежит в одной из пещер в северной части карты(выше тролля черного и ужасного, но обосравшегося(убил его из дешевого лука)). Эту пещеру охраняют 3 скелета и два каких-то чушка-мертвяка(тоже типа скелетов(забыл как называются))и в середине пещеры в столбе голубого света будет и сам меч.
А более точно сказать не можешь где этот поц находится? Просто я спрашиваю, когда я шарился возле маяка(слева от дороги) я наткнулся на банджитов которых до 3 части там не было и всех порезал(может один из них и был этот поц?), так я не зря это сделал. А?
еще хотел спросить - как активировать чит коды а то какоето фуфло написали не получается?
Если честно глаз у мя появился когда я грохнула очередного Ищущего (или спящего) по разному называется:) У мя тут же появился квест, что глаз разбит и остаеться токо мстить, но я в инвентаре глаз не искала (мож его тама не предусмотренно было, по крайней мере я его не видела до того как в круге солнца подобрала :)))....тогда я пошла к Ксардоксу и с ним потрепалась (или еще к какому то магу там сам поищешь) и тоды мне дали задание собрать 3 магов вместе. А когда они соберуться то на постаменте в круге света появиться глаз Иноса , вот тоды ты его берешь и идешь к кузнецу в дом Онара, даешь ему амулет, а он те его чинит! :))))) А потом бегом в круг и там он возродиться после разговора с водяным магом :))))))
Я кодами не пользуюсь, но могу дать совет как опыта набраться :) У выхода из замка (того что ведет к маяку) стоит чувак по имени Мика, так вот, если ты не убил бандитов, кот. досаждают честному крестьянину (Алиму, Альвину....или еще-как-то-не-помню-как-зовут....:))) то подходишь к этому Мике и просишь помочь спасти крестьянина.....Он те кричит типа че стоишь придурок беги за мной спасать, а сам стоит на месте, но опыта тебе за это дают :) И так бесконечно :))))) Причем чем выше глава, тем больше опыта :) (например в 4 главе мне за него дали 200 опыта ) :)))))))))
Некоторые говорят что глаз моно найти в круге солнца , говорят там над ним Ищущие колдуют..но у мя не так было........странно :))))))
все спасибо за помощь у меня все получилось я достал и починил глаз инноса и уже обчмырил драконов(я думал их будет 3 а оказалось 4). Насчет меча - достала? я немного указал неправильно координаты.. Поправляюсь - Лезвие(так оно точно называется) Дракона находится возле места с траллем в северной части(даже указано на карте) когда получишь квест от какогото чмыря охотника по уничтожению этого тролля. так вот если встанешь к нему лицом к лицу и пойдешь налево(проходище), пройдешь метров 10 и повернешь снова направо и вперед ломись, прорываясь через ДВУХ троллей, когда с ними будет покончено смотри внимательно на ландшафт и увидишь пешерку закрытую зарослями и это будет та пещера.;))))
Спасибо что объяснил по подробнее, но я и с тем объяснением нашла этот меч(правда оказалось, что у мя меч намного лучше:))) Я тож драконов замочила, правда помучилась с поисками 4-го дракона в башне :) Терь буду команду собирать.......а еще незнаю где найти слезы иноса (вернее ключ, кот. надо дверь в подвале монастырском открыть) ...... Лана, спасибо за помощь!!! :)))))))) Поделишся впечатлениями как пройдешь :))) А еще никак не могу заполучить броню лучше чем ВСАДНИКА!!!!!!! Когда и где ее дают??? :)
ауууууу!!Ответь на почту!!!
НА СЧЁТ:"КАК АКТИВИРОВАТЬ КОДЫ?"ТАК ВОТ:ВО ВРЕМЯ ИГРЫ ОТКРЫВАЕШЬ ТАБЛИЦУ ГДЕ ЕЩЁ СИЛА,ЛОВКОСТЬ НАПИСАНЫ
И ПИШИШЬ(НЕКУДА НЕ НАЖИМАЯ,ПРОСТО ПИШИШЬ)- "MARVIN"
И СНОВА НАЖИМАЕШЬ ТУ БУКВУ КОТОРАЯ ОТКРЫВАЕТ ЭТУ ТАБЛИЦУ!
В ЛЕВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ ДОЛЖНО ВЫСВЕТИТСЯ НАДПИСЬ:ARVIN MODE
ТЕПЕРЬ МОЖНО ПИСАТЬ КОДЫ И ТД И ТП.....
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
народ помогите! я выполнил все квесты кроме главного а именно найти какого-то чувака который спиздил глаз инноса где его найти и вообще почему драконов нельзя убить?хотя я нашел меч дракона...ответьте плиз а то игра стоит!;))