на главную
об игре

В gothic2 помогите(маги)

я сначало прощел за рыцаря, и вроде бы все хорошо , но не тут то было , за мага нельза прокачивать что можно прокачать у воина. Но с подсказкой народных умельцев я научился играть за мага!
Но я сделал ошибку играя еще послушником, я прокачал двуручное оружие до 40 и силу до 30. А став магом мне пригодится ли мне уметь махать железкой? :-)

С уважением horror!

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Конечно пригодится... Например, если на тебявнезапно кто-нить нападёт...

Таинственный незнакомей! Помоги мне, дай мне совет. Я во второй главе играю, у меня 150 маны у героя. Но у меня не хватает зельев с манойю, потому что я вырезаю всех орков вокруг замка. Кстати я за 20 минут прокачал 3 уровня. И сейчас я уже 21 уровня. Скажи пожалуйста как ты играл магом ато у меня плохо получается. Ты знаеш какие нибудь фишки мага, типа какая нибудь магическая стрела или другая фигня!

Пожалуйста напиши как лучше играть за мага, чем лучше пользоваться(какой магией) и т.д !? :-(

Я маг, но совет хочу дать не магический. Насчет уничтожения орков вокруг замка. Существует 3 варианта:
1. Залезть на сломанную катапульту и расстреливать орков из арбалета (минус в том, что стрел много надо)
2. Залезть на сломанную катапульту и применять на орков какую-нибудь магию (минус в том, что маны много надо)
3. Мой выбор. Перед самой катапультой есть небольшая площадка, углубление. Если ты заманив орков добежишь до этого углубления и встанишь в него, то орки не смогут тебя достать, а ты их сможешь (мечом я имею ввиду). (минус в том, что иногда орки могут прорваться и стукнуть тебя разок)

У меня в процессе игры появилась одна сыль! Типа в 6 главе придется убить босса, но для это мне нужен меч освещенный (Иносом). Мне обязательно будет нужен этот меч если я играю за мага? Помоги, напиши!

С уважением horror!

Магу "Гнев Инноса" не дадут. А дракона можно убить любым оружием. Лучше естественно магией. Какой - это твой выбор.

За мага када играеш там слезы инноса 50\50 со спиртом мешаеш и выпиваеш, встявляет не по детский :) А еси ешо перед этим косякофф 10 с болотником дуунуть... ууу там уже никакие драконы нестрашны :)

Зы про спирт и косяки я прогнал, ато внатуре найдуться доверчивые парни и будут мспирт искать по сей карте :)

Про спирт ты это КРУТО! придумал. А зачем мне дали в библиетеке дали слезы иноса которые прибавляют силу, ловкасть, там другие бяки! И еще мне дали типа бутылочку где одни вопросы????????????????????????????!

С уважением horror!

Ну дык и выпей слезу. А насчет бутылочки, если честно, не помню. Вообще, если знаки вопроса стоят, значит локализация хромает. Выпей - узнаешь)

Выпел и прибавилось у меня +10 сила,+10ловкость, И еще чета два раза мне так понравилось! А где можно найти еще таких пузырей??????????????????7

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 2