на главную
об игре

Вернуть родной язык Готике 2!

Братья. Поведуйте мне способ, как можно вернуть Акелловской версии игры немецкий язык. При этом хотелось бы сохранить русские титры. А то сегодня взялся заново пройти игру, и меня окончательно вывел из себя голос моего собрата мага, который молится у алтаря по пути в монастырь (имя запамятовал). Состоялся примерно такой диалог:
ГГ. - "А что нужно, чтобы вступить в братство магов?"
Маг. - *спокойным тоном* "Тебе нужно принести одну овцу и...... *п-а-у-з-а*(????????)...... "ТЫСЯЧУ ЗОЛОТЫХ" *проорал взбешенный маг явно не своим голосом*.
Следовало конечно рассмеятся в этом случае, но мне почему то было не смешно. Насколько я помню в старом добром Хоринисе не было мага-шизофреника, страдающего раздвоением личности.
Знаю, что таких "шуток озвучки" не мало. Не хотелось бы окончательно портить атмосферу игры, которую порядком загадили Акелловцы (Иннос покарает их)!

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Вернуть die deutsche Sprache невозможно, ибо нету файлов с немецким языком... Можно поудалять вообще диалоги, будешь читать субтитры, если тебя так озвучка коробит. У меня с ночью ворона похожая фигня была. Был занудный английский вместо прижившегося немецкого. Удалил больше 10 000 файлов и "наслаждался" тишиной, что все равно лучше, чем такой е.анутый перевод.

Пожалуй тишина меня мало устроит. И-ех, придется установить пиратку. Титры там сносные, зато родная немецкая речь.

хе, если есть пиратка с немецкой озвучкой, то в чем пробла?
сноси в локализации в Gothic II\Data все SpeechХХХ.vdf и подсовывай "родные" с пиратки :)

кстати, кто знает чем эти vdf распаковывать? подготавка виртуальной файловой системы перед каждым запуском достала...

GothicVDFS
может лежать в...\Gothic II\_work\tools\VDFS

kodklan.jino-net.ru гоу сам все увидиь

Новое на форуме Gothic 2