Вход в Хоринис для чайников
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хочу добавить, что если после того как ты нелегально проник в город, подойти к Ларсу, то тот отвалит 500 экспы.
у меня ни разу не получалось проникнуть в город Хоринис, пробираясь по цепи. Герой доходил до конца цепи и все... прыгнуть вверх через ворота не получалось. Падал вниз.
а уж обойти город вдоль стены и пробраться в него через море - это я вообще не представляю, как можно :)) ни хорошей одежды, ни оружия... через лес, кишащий зверьми... брр.. :))
Мимо "кишащих зверей" можно в любом случае пробежать.
Уважаемая Маска Z(orro?). Я искал путь через море, но его нигде нет.
можно и без уважаемая ;)
вот я видела где-то следующее:
Если в начале первой главы войти в город не через ворота, а, обойдя замок, спуститься с крутого утёса, прорвавшись сквозь толпы снепперов, и проплыть морем до порта (по пути, на пляжах, можно найти пару полезных вещиц), то стоящий у самого причала мужик (Ларс) встретит вас удивлённым возгласом и 500-ми очками опыта, что в начале игры очень полезно.
Ты видела это в первом и втором постах. А к Ларсу можно подойти в любом случае: перелез ли ты через забор или приплыл. Главное не через охрану проходить.
обойди осторожно около маяка там и спрыгни в море, плывешь к порту встречаешь Ларса он дает тебе 500 опыта
1. Можно забраться по цепu, держащей ворота.
2. Недалеко от восточных ворот есть стена, Я спокойно заберётся на неё, а потом спрыгуть к палладинам-привратникам.
3. Прогулятся до маяка. Там, где будет поворот в лес, свернуть налево, дойти до скалы, полазать по ней и выйти на крышу казарм милиции, которая должна не пускать в Хоринис без разрешения :).
4. Вход к Лорду Хагену для чайников. Прижаться к стене и спрятаться за левого палладина.
5. Вход хоть к кому в первой части. Достать перед стражниками оружие и идти, куда надо.