на главную
об игре

Как добывать руду ?

собственно сабж. кирка есть, но в руки взять ее не могу(( пытался мечем рубить эти вонючие камни, стрелял в них стрелами, ниче не помогает. так как добывать руду ?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

пытался мечем рубить эти вонючие камни, стрелял в них стрелами, ниче не помогает.
:DDD, ЖЖОШ!!!

Просто подойди и как высветится "рудная жила" (серная, золотая...) жми левую кнопку мыши, ГГ достанет кирку и будт молотить по ней.
Или ты пытаешся добывать с обычных камней? Стены колупаеш?

эээ.. да я пытался добывать с этих светящихся камней)) (ими вроде еще маги пользовалисьь для сотворения заклинаний)

Каких камней? Ты про юниторы? Какая хоть версия? О_О

Да, аФтар, жЖжош... :D

эээ...автор ты ничего не путаешь...?
Священных камней... может ты о магической руде...
там две разные кирки есть...тебе нужна которая без урона...
а потом как и описал Скорпион...
АААа !!! А у тебя высвечиваешься название...если нет, то возможно это добывать нельзя...

Каких камней? Ты про юниторы?

незнаю я как они называются, ну они больше на кристаллы смахивают чем на камень... и светятся в темноте))

Какая хоть версия?

х3 какая версия, но я как установил, ничего не патчил

Священных камней...

какие священные камни ? о_0 светящиеся...

там две разные кирки есть...тебе нужна которая без урона...

а, кстати да, реально. я находил такую, но по неосведомленности продал (я ж не знал, что ей надо руду будет добывать.. было это в самом начале игры...).

незнаю я как они называются, ну они больше на кристаллы смахивают чем на камень... и светятся в темноте))
Это не те камни. Это обычные кристалы. Руда на стенах в виде таких...наростов... Подошел - она посвечивается как все предметы, с которыми можно взаимодействовать.

х3 какая версия, но я как установил, ничего не патчил
Автор, ты стебешся? Версия самой части игры! Их 3: 1-я, 2-я и 3-я.
У тебя при загрузке и в меню что пишет? Очень надеюсь что это Готика 3...

хм... ну форум вроде как называется Gothic 3... можно было бы догадаться... в любом случае спасибо за обьяснение...

Пожалуйста...обращайся...

хм... ну форум вроде как называется Gothic 3... можно было бы догадаться...
Да кто знает...чего от тебя ожидать...

*Крик за сценой* Парееень! Не бери в голову!

Новое на форуме Gothic 3