Как пропатчить Готику 3 с 1,12 до 1,21
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Зафигам тебе неофициальный патч ставить?
тоесть версии 1,12 вполне хватит?
будут ли серьезные баги,которые повлияют на процесс игры?
А что это за патч 1.21 и что он правит?
я не знаю что дает патч до 1,21,поэтому и спрашиваю,но я знаю что дает патч 1,21-1,4,и помоему это вкусно
Я так ставил:
сначала 1.12 (официальный), затем 1.12 to 1.3.1 (Community), 1.3 to 1.4 (Community).
Неофициальные патчи уродуют процесс игры, как было с Vampires. Masquerade Bloodlines. Их сидят и разрабатывают кретины всякие, а потом на собственные патчи патчи лепят ,потому что в игре появляется еще больше багов, чем было.
Патчи правят в основном баги с квестами (например квест с огненными кубками), и невозможность изучить некоторые скиллы, что очень влияет на процесс игры (в лучшую сторону).И патчи эти разработали не кретины, а фанаты игры, которые не могут спокойно смотреть на то как изуродовали великую игру. А на счёт установки патча было уже написано, поищи на форуме.
Я ща тоже патч сотворю, который убирает все баги в игре (включая игру) ДАВАЙТЕ ВСЕ ПАТЧИ ПОНАДЕЛАЕМ!!! ПАРНИ!!! Каждый по патчу! Шоб патчи весили больше чем сама игра!!!
Что войдет в первый мой (официальный) патч для Готики v 1.12.0000001a:
-Исправлена ошибка официальных патчей от компании разработчика (теперь они вообще не будут ставиться).
-Исправлена ошибка с запуском игры (сами понимаете... не запустится)
-Мелкие патчи: на подбор предметов, сами предметы, сундуки, ящики и прочее барахло.
А еще мой патч урезает игру до 70 Mb что позволяет каждому установить ее на любом персональном компьютере!
Мои установленные (новые) требования: P200 16 Mb RAM 2D видеокарта с 500 Кб ОЗУ видеокарты 3D(не поддерживаются) клавиатура с кнопками на 2 пальца(DEL и ENTER) мышь не нужна.
Всю агрессию и пожелания писать сюда I_am_phantom@mail.ru
Вот мой ICQ 307078863
Alex2009PG никакой агрессии просто здоровая критика))
Прекращаю флудить, а то забанят))
Фиг знает, я в бане раз 10 был мне пофиг я ip меняю с помощью Hide IP и лезу снова)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ,вобщем такая проблема. У мну инет только на мобиле,поэтому я немогу рыться в поиске. Пожалуйста,ответьте,как пропатчить готику с 1,12 до 1,21.
Есть руская версия Готики,купленная зимой, и патч 1,21 версии