Ложка меда в бочке дегтя...
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну и хде ложка меда-то? Требую свою законную ложку меда! ы-ы
Как то мне мой преподаватель технического рисунка рассказала историю.
Во времена ее студенчества в Москве (тогда еще жив был СССР) повели их в музей. Там была работа Пикассо - "Женщина в зеленом"
Она спросила у куратора:
- Чем же восхищаться в этой картине????
- Хотя бы тем, что это Пикассо.....
Вот она ложка меда - Готика 3 вышла. Уж, извените, кушайте - не обляпайтесь
St.Pafnut1Y
Подписываюсь под каждым словом!!! Да ещё бы своего добавил, да надоело уже...
И все-таки она верт... тьфу ты.. лучше чем Обливион! :)
aquium
Да запарили вы со своим обливионом!!! И то и то дерьмо, только по разным причинам! Но Обливион хотябы с технической стороны выполнен на уровне...
Щас единмтвенная надежда на ведьмака осталась!!!
Не знаю, как вам, а для меня ложка меда - это квесты. В отличие от ....(ну, сами знаете, какой игры!), в Готике они связаны друг с другом - можно выполнить один и потерять возможность получить два других, а можно выполнить все три! Все остальное - тупая боевая система (кто-нибудь пользовался щитом?!), непонятная логика распределения силы противников (я легко убиваю троллей, огров, орков, но 3 полярных волка рвут меня, как Тузик грелку!), убогая графика (особенно картонные деревья на ветру! - в... (понятно, да?) лес был, как живой! У меня разогнанная 7600GT и высокое качество графики в опциях), подтормаживание при 2 Гб памяти (парадокс - по лесу ГГ прет, как лось, а на равнине начинает спотыкаться!) - вот это и есть деготь, густой и жирный!!!
С большим сожалением вынужден согласиться. Но черт меня подери все равно игрень очень даже неплоха! Уже две недели коту под хвост!
_FiL_
С большим сожалением вынужден согласиться. Но черт меня подери все равно игрень очень даже неплоха! Уже две недели коту под хвост!
Играть потому что не во что больше!!!:(
Блин, чё то в этом году сезонный наплыв крутых игр(после лета), какой то совсем куцый... Одни RTS в которые я не играю...:(
Итог: Перед новым годом переставил ХР... забыл сейвы сохранить..... при одной мысли начать фсе сначала - стошнило....
2 St.Pafnut1Y
Может это просто похмелье не прошло еще с Нового Года, а? ;-)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Доброго времени суток.
Наболело... просто хочется высказаться.
Как же я ждал выхода Готики 3. Дождался. Ну и начнем по порядку.
1. Инсталяция. Кошмар для неопытного геймера. В системных требования черным по русскому написано Windows XP SP1 - но без обновления инсталятора ни в какую не поставишь.
2. На коробочке много чего вкусного написано ......
- огромный мир - без комментариев, мир действительно огромный
- множество квестов - да, квестов много - но нелинейный пока встретился только 1 или 2.... Убийство выдавшего квест не переносит его в разряд проваленных.
- 100 видов оружия - У-ХА-ХА... лично сейчас бегаю с 3 мечом. 1 - Убийца орков, 2- Широкий меч, 3 - Пламенный меч (100 ДМГ) - купил я его за 1000 золота на 3 день игры (потихоньку гоняю уже месяц). Можно создать хоть 1000 видов.. но если эффективность оружия - 0....
- Продвинутый AI - У-ХА-ХА - Не занимался доскональным изучением... но странники возле Трелиса никак не отреагировали на УБИЙСТВО своего главаря-друида..... Я помню ощущение атмосферы в 1 Готике... попробуй зайди в чужой дом... здесь же СПАЛ ГДЕ ВЗДУМАЕТСЯ.... в любом доме... Повстанцы - за которых я играю, после освобожнения города НАПАДАЛИ на меня, хотя уважение в городе 100 у повстанцев - 75
- Упрощенная система боя - У-ХА-ХА, в принципе из оригинальной системы боя сделали Бог весть что.
Такс . ... с обложкой разобрались...
Теперь перейдем к самому миру Готики.
Да... красиво... но минимаьное разрешение 1024х768 .... на моем Celeron D 2600, GF 6600 GT Ultra 256 Mb, 1 Gb DDR II даже на минимальных установках FPS оставляют желать лучшего.
Революции в городах - этой теме даже отдельный пост посвящен - У-ХА-ХА - даже с революциями - все равно захват городов - это вырезание всего живого, все эти хваленые ГОРЕ-помощники погибают на 2 мин боя... потому что орки то же не дураки.
Отдельное спасибо хочется сказать дизайнеру ландшафта Нордмора. Не знаю, что он курит, но дурь должно быть очень забористая.
Флора и фауна - без комментариев, герой 53 лвл в палладинских доспехах с 500 НР умирает от 2-х ползунов-волков-глорхов.....
Можно продолжать очень долго....
Ой, еще 1 момент:
- ЭйМистерТыЗдесьНеПройдешьПокаНеБудетРеспект75 - в первой Готике я воспринималь это как часть мира Готики, появление этой же "фитчи" во второй Готике меня мягко говоря удивило, в третьей - нет слов ... и мысли как-то путаются... БЕСПРЕДЕЛ....
Выводы: Готику 1 - прошел раз 8 и все с удовольствием. Готику 2 - 2 раза (второй только из зи аддона), Готика 3 - не знаю заставлю ли я себя доиграть этот 1 раз....
Я сожалею о 15 вечнозеленых потраченных на нее.
http://www.crpg.ru/categories.php?op=newindex&catid=311 - смотрим ссылку и внимательно смотрим на РАЗОЧАРОВАНИЕ года... я с этим полностью согласен
Все... мое бренное тело лежит на земле - забросайте его комнями.