на главную
об игре

Максимальный левел

Люди пишите кто с каким левелом прошол Готику 3!!!!

Комментарии:  32
Ваш комментарий

79й, убил все живое и неживое в миртане, разве что кроме пары городов которые по второму разу нехотелось зачищать. Не тронуты кланы нордмара и большая часть варантовских городов. Было муторно бегать за каждым оленем или бежать за стадом бизонов пока они не остановяца пожрать чтоб их огненой волной.

88 лвл у меня был...помоему максимум что можно сделать. Проходил раз 5 игру и за Белиара и за Инноса и за Ксардаса. Все лозейки изучил, квесты. В конечном итоге решил пройти игру !!!ПОЛНОСТЬЮ!!! (собрать все что можно, убить всех кого можно, выполнить квесты все). Играл за Инноса, Квесты выполнил осолютно все какие только возможно, всех ассасинов в Варанте перебил до единого, в Миртане, вначале перебил всех орков, а позже когда задания уже все выполнил, перебил и повстанцев (ну опыт всетаки :) ), в Нордмаре так же перебил все живое. Мобов вроде бы перебил всех, начиная от жуков и зайцев и заканчивая троллями и драконами....в итоге вышел 88 уровень и еще 54 тысячи нужно до 89...вот как то так.

Да еще забыл упоменуть о кочевниках и магах воды в Варанте, их тоже не осталось)) и еще уйдя от темы скажу, что Ярость инноса я так и не нашел :(....сорок семь списочных сундуков я нашел, А вот 48.....увы) так что возможно я что-то пропустил)

102) Хотя нафига, на 50 уже нагибаешь всех и вся. (простите что пишу в старую тему, гуглил максимальный уровень силы для лучшего оружия)))

Чистая версия: v1-74.14
Уровень 86, но учитывая что не сделал как минимум 3 квеста (проваленных нет), думаю можно добить было бы до 87. Пустыня зачищена от кочевников монстров и ассасинов, нордмар от орков и нордмарцев с монстрами, в миртане тоже чисто, единственное где можно ещё получать опыт это монстры которые респавнятся, но это слишком на долго затянется. Прошёл за Инноса! Играл то магом то мечником. (всю игру прошел в мантии мага огня)

лично я пока на 78 . Но я уверен это не предел!

имхо можно опыт артманями хакнуть если так интересно (:
А вообще челлендж в том чтобы пройти игру и все три страны с минимальным левелом.

RаzоR, а как при этом выполнить ВСЕ квесты, за них ведь экспу дают? Как это стыкуется с твоим челленджем?

практически не трогать всё , что не нужно бить по квесту/для заработка ресурсов на прохождение по минимуму , скипнуть часть побочных квестов не необходимых для прохождения игры

Вы перебили все, что движеться что-ли) )))))) у меня всего то 66-й )

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 3