Могилы предков
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну там вроде две могилы. В первой надо положить камень, украденный Али обратно. Во второй камень у шамана орков, которого тоже валиш в склепе.
таже фигня, с этими квестами, карта что черт дает полный отстой, стрелка и крестики совсем не туда показывают когда в склепе находишься, камни предков надо совать в пьедесталы(есть в каждом склепе-получишь бонус),
а вот с самими камнями.
у меня было так
1- вначале у торговца Али в сундуке, потом черту который довел до пещеры(по квесту отдал-очки заработал), потом почему то он перекачивал к кузницу "П@дер" (не могу правильно написать форум не дает :)) )вот так у меня в переводе, у него кузня там на отшибе и уж у этого кузнеца после разрешения с клана огня от главного его мне вернул этот П@дер.
2 - на верху горы круг там труп орки и демон, на трупе.
3-4 - мочил все в пещере и подбирал все подряд появились
5-й тоже с орка шамана снял он в пещере уже сам полег воевал его отряд со скелетами уже когда я подошел.
6-й и вот тут жо@а , перед пещерой стоит черт и говорит что тут рядом отряд орков и мол пошли завалим, там и камушек этот у шамана, пошел с ним и его как водится тут же и сделали, откатываю назад иду на честный бой без помошников, растянул по всему лесу, на шамана не наткнулся, и после очередного из горы трупов мне выскакивает выполнен квест плюс штук 7 по 100-200 очков и оставшиеся орки с криком ретрит валят нах, так я шамана и не нашел с тех пор и квест похоже теперь хер пройдешь, в проваленых к слову он тоже не весит
Спасибо тебе DrStudent
Дали мне квест в Нордмаре (вроде клан молотка) "Могилы предков" и карту Захожу, всю нежить угощаю сталью (валю попросто) и прдхожу к какой то стойке, а мне грят мол что-то сунуть туда надо. Кто знает плз напишите