на главную
об игре

Почему тормозит Gothic 3? (закрыта)

Здравствуйте пиплы! Вопрос таков: от чего такие сильные притормозы в Готике, причем она не просто так тормозит, а подлагивает? И так на любых настройках видео! Система: p4 2.6 ghz@3.6 ghz, XFX 7900GT (450@560Mhz, 650(1300)@840(1680) Mhz), 1 Gb 533 Mhz (2*256 Samsung & 512 Corsair)...

Комментарии:  98
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Если Винда не 64 edition , то больше 2 гигов ставить бессмысленно, она не выделяет ОДНОМУ приложению больше 1,3 гига.Это раз.А чего от пиратков вы хотели-у 80% пиратская G3, да еще поди и непатченная.Это два.Позавчера друг меня к себе пригласил, идентичная моей система , а тормозит.Глянул я в трей-OMFG....Чего там только нету...От фаервола до AntiHacher , Каспер, монитора для видюхи и два(!) антирута в одно и тоже время, а два процесса для меня так и остались загадкой, хотя не вири и не троянчеги....Это три.И железо смотреть надо при покупке, а то машину покупают или там драные джинсы-каждый сантиметр обнюхают, а вручили системник, включили разок-и все...Думают , ну тут-то все в поряде...Вы в России, тут также нацепят -и не мяукнете.Это четыре.Прислушайтесь к FreemanPro и оптимизируйте по мере сил систему, а не уверены в своих силах-попросите кого-нибудь, что тут такого.Это пять.
Ну и накарябал в 4 утра...Это шесть..

Потому что Готика - это один сплошной мегабаг.

Потому что разрабы выпустили пре альфа версию и когда все исправят х.з.а вообще в твоем случае у тебя подлагивает из за оперативки уже писали что 2 гига решают все лаги...

Не знаю чувак -то же готика. Это как сыр с дырками

а вообще у меня AMD 4000+
Hynix DDR2 667 2 GB Dual chanel 128bit
Asus 7900GTO (551@1454)

Всё на макс 3.0 шейдеры токо 1024-768 ниже 28 не было а так 35-45-58 fps

И так на любых настройках видео!

Видео тут совершенно не при чем. Лечится только апгрейдом до 2 Гб ОЗУ

Ну фпс от оперативы не как не зависит - это полный бред.Если при взгляде на, что то, например на здания и местных жителей у тебя фпс прилично понижается то при чем тут оператива.Одно дело когда свопы, то это другое дело.Так что если у тебя ведюха меньще чем 6800GT на высоких я думаю лучше не играть.У меня лично ATI x800 GTO 256 и ее явно маловато собственно она даже 3.0 шейдеры не поддерживает так что о чем тут говорить...
Правда у чела 7900GT но извините меня это не о чем не говорит потому что все зависит от того за скоко он ее брал какой производитель какой результат в 3Dmark.Одно дело что тут писать надо с учетом всего этого что если у тебя noname какойнить о чем речь тогда.Да и проц у него вроде фигня.Не знаю у меня на настройках чуть выше стредних она шла нормально свопы были но только вначале и меня если честно говоря удивляет когда люди с такими вот мля системами пишут что она не реально лагает.Тут два варианта либо система через одно место установлена и не фига не оптимизирована либо все железо куплено через то же самое место))

Я на днях собрал Core 2 duo 6700, OSZ 6400 2Gb, ASUS 7950 1Gb и монитор DELL 3007 30" 2560х1600, RAID0 2 Х WD Raptor так просто летает на 2560х1600 все на мах ! Сохраненки грузятся 15сек.!
Так что железо всегда было важно а в последние годы за играми угнаться вообще тяжело ....

Милер епта ну ты пошутил чтоли а ты что ожидал что она у тебя не пойдет?))Готика это всетаки игра 2006 года а не 2016))Не знаю насчет трудно угнаться но то что у тебя это явно перебор.Да кстати 1 гиг видео памяти это трата денег хехе))

УУххааа у меня 4 гига стоит и то слегка предтормаживает , может ее надо 16 гигтарчиков ммууххааа :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 3