на главную
об игре

Проблемка с могилами и лопатами... (закрыта)

Сдрасьте, люди добрые подскажите как раскапывать могилы... В общем есть у меня лопата в инвентаре( кстати помимо простой есть еше некая "лопата Бена" ) и тут ходили слухи что нужно подоити к могиле и нажать ЛКМ, я нажимаю, но ничего не происходит, что за дела?!
Еше вопрос: Я знаю что если захватить несколько городов, то в следующих орки сразу начнут агриться, сколько именно городов?
Вот я захватил Ардею, Кейп Даун и хочу еше Монтеру, а остальные не захватывать, короче если я захвачу 3 города включая Ардею орки начнут в других городах на меня нападать или нет?

0
9
Комментарии:  9
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

насколько я помню, первую могилу я нашёл а Фаринге, там у входа в город копает кирпичи некий Рокко. справа от него есть пещера, в самом конце есть нужная могила, вот если встретишь такую - копай.

2 Delay
Лопату Бена, надо вернуть за вознаграждение Бену (ферма между Монтерой и Трелисом)
На могилках (раскапываемых) должен быть черепок и под ним две скрещенных вилки, тогда раскапывается. Ардея в счет не идет. Кап Дун, Монтера и чего-нибудь еще, тода точно Орки говорить ничего не будут, будут сразу бить, и пребольно, до смерти.
Совет: не надо сразу революции везде делать, Миртана не Африка, репа 100% во всех городах набирается без переворотов, попробуй.

Ну могилы я по ходу видел с черепом...Вместо креста череп на палке а сама могила как камнями небольшим покрыта, так выглядит? Просто я уже до Монтеры дошол и поведал не мало могил =) И не одну из них нельзя раскопыть...странно, а по поводу революций, я так понял что в Монтере спокойно могу совершить, а остальные города уже не буду трогать...Спс за инфу.

не, ты не понял, тайник есть в могиле, когда рядом с ней на земле стоят две скрещенных ноги и череп над ними. я уж и не припомню, чтоб в Миртане были такие, в Варанте точно есть, по-моему в Нордмаре тоже как-то встречал

Понятно...Я то думал что уже лаг какойто, ибо в Кап Дуне нашол не мало могил, и не одной откапать не могу...Всем спасибо :)
Но все же так и не понял я от вас^^
Я захватил Ардею, Кап Дун...Если я шас захвачу Монтеру, то траблы будут в других городах или нет?

Да, лучше не стоит пока что...
Повыполняй квесты, подерись на аренах...

Черт, я хотел еше ток Монтеру и все...эх, ну ладно, еше раз всем биг спс, пока.

лучше ничего не захватывай и установи квестпакет - там есть межгородские квесты.

Delay
25.10.08 21:28 Я захватил Ардею, Кап Дун...Если я шас захвачу Монтеру, то траблы будут в других городах или нет?

1: Ардея не в счет
2: Можно токо 2 города захватить если больше тогда будут сразу агрится

Новое на форуме Gothic 3