РЕПУТАЦИЯ У HASHISHIN
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
убей Короля Робара +6 будит.
Я те уж писал. Ты выполнял квест с рабами в монтере !!
А если убить короля то не сможеш выполнить квест от ИННОСА(в конце игры).
А у меня король пропал после первого разговора с ним! Уже зачистил все города от орков и всеравно короля на месте нету подскажите где он?!!
ghosttt если надо 1 репутации заработать - иди в кэп дан там стоит гашиш не помню какой ник просит его раба вернуть который у входа в город. Отводишь ему дает 1 репутацию )
Вот просто и понятно:
как я получил 76 репутации у ассасинов.
1) +1 - в Кап Дун сдал сбежавшего раба ассасину
2) +1 - в монтере вернул шкатулку торговцу в таверне
3) +10 - в Браге выполнил квесты тамошнего темного мага
4) +15 - в Бен Эррай выполнил квесты Санчо и отнес в храм Баккареша от него записку
5) +20 - Выполнил квест главного жреца из храма Баккареша, т.е. убил мятежников на юге от города
6) +3 - убил друида со львом возле Лаго
7) +3 - за каждого убитого мага воды (итого +21)
8) +5 - за выполнение квеста об убийстве всех магов.
+15 еще когда выполнишь квест темного мага в Мора Сул. ОН во дворце с Гонсалесом тусит
а нафига эта репутация сдалась у ассасинов? что от нее зависит? что они дают?
а я как разбежался я прям залетел в иштар... и всё.... сдохли гады 15 зелей маны истарил... а зубен то слобак!!!
не то что Робар или Ксардас (его я тоже кокул за то что он решил меня отправить к спящему на верную смерть... и не позаботился о моём возвращении!!!)
**7) +3 - за каждого убитого мага воды (итого +21)**
ГДЕ нашел всех МАГОВ ВОДЫ?
Отпишись...
Я нашла только 6: (Ватрас, Риордан, Хронос, Миксир, Сатурас, Нефариус)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ! помогите!!! у меня репутация у ассасинов 74 :( какполучить еще хотя бы 1? почти все квесты выполнил...
осталось: Найдите Sinikar, охота щедрости Брага, кровавый bloodflies, Банкет для стервятников, чел который убил Рамиреза, оркнарок раб храма.
что из этого выполнить чтоб репутацию поднять?