на главную
об игре

Создаю сайт по РПГ

Вобщем сайт делаю по РПГшкам

Одному боюсь мне не справится, нужны помощники!!!

Сайт будет реализовать ваши идеи, пожелания, предпочтения.

(P.S. Вся помощь оказываемая сайту должна проводится на добровольной и бесплатной основе.)

(P.S. Естественно те кто будут активно помогать, получат уникальный ранг, а так-же по желанию станут модерами, а может даже и админами)

адрес сайта www.rpg.clan.su

-Об остальном стучите в АСЮ 431274643

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Kochec
Я готов помочь тебе
Сам создаю свой сайт, но нужны деьги для его реализации, так что если что , то обращайся
Моя аська: 343-891-064

создатели вы великие :)))
Антиполизай а ты там что зарегилься уже ! :)) видел тебя !

а вобше я думаю для создания хорошего сайта необходима нормальная перспективная команда!

Kochec
я смотрю ты на бесплатном хостинге сидишь
Ну ну...

именно ...бесплатный хостинг малая вероятность что твой сайт станет популярным и на нем можно будет зарабатывать деньги !

согласен, данные сайты идут на в счёт зарабатывания денег, они фанатские, которым просто нечего делать... но помогу хоть чуть чуть развить

Может ты остановишся на какойто одной игре и сделаеш сайт на хостинге playground?

РПГ???
Ой какой молодец... А давайте вспомним хорошие РПГ: ролевухи по AD&D (Baldur's Gate 1-2+A, Icewind Dale 1-2, NeverWinter Nights 1-2+A, Planescape), классику (Fallout 1-2), помесь crpg/jrpg (SW: KotOR 1-2), серии (Gothic, TES), пародии (The Bard's Tale), crpg (более полусотни тайтлов в год, включая Final Fantasy, Sudeki и т.д.)

И это только так - навскидку, и список, ессно не полный. Короче: задолбаешься качественный материал искать.

Edit
Вон, мысль отписавшегося выше (Hmil) - гораздо более реалистичная по исполнению.

хотел зайти на форум и понаписать всяких гадостей об обливионе, но не получилось :(

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 3