на главную
об игре

Технические проблемы и их решение v4

Комментарии:  879
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

НУ КОРОЧЕ ПОСЛЕ ЗАПУСКА ИГРЫ, ВСЕ ЗАСТАВКИ, ВСЁ ЕСТЬ, ЗАПУСКАЕТСЯ МЕНЮ, А ТАМ ПУСТОТА, КНОПКИ ЕСТЬ, А НАДПИСЕЙ В НИХ НЕТ, НАЖИМАТЬ НА НИХ ТОЖЕ МОЖНО, ДАЖЕ ИГРА ЗАПУСКАЕТСЯ, НО, В ИГРЕ НАДПИСЕЙ ТОЖЕ НЕТ, НИ КВЕСТОВ, НИ РАЗГОВОРОВ, В ДОБАВОК КО ВСЕМУ ЕЩЁ И ЛАГИ УЖАСНЫЕ. ГОТИКА У МЕНЯ ЛИЦЕНЗИОННАЯ, V 1.09, Я ПРОПАТЧИЛ ДО 1.12, НЕ РАБОТАЕТ, Я ПРОПАТЧИЛ ПОТОМ ДО 1.16 КАКОЙ-ТО ТАМ, ВСЁРАВНО 0, КОМП У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЙ, Я ТАКУЮ ЖЕ ГОТИКУ МЕСЯЦА 2 НАЗАД УСТАНАВЛИВАЛ, ВСЁ НОРМАЛЬНО БЫЛО, У МЕНЯ 8600 GTS ВИДЮХА, 2 ГБ ОПЕРАТИВКА, CORE 2 DUO ПРОЦЕССОР, ФИГ ЗНАЕТ ЧЁ ДЕЛАТЬ, Я ВСЁ ПРОБОВАЛ, НИЧЁ НЕ ПОМОГАЕТ, ЧЁ ТУТ СДЕЛАТЬ МОЖНО ?

-Нет!
*Это обнадеживающий ответ на первый и единственный вопрос или это гневный возглас, что с патчем н***я не лучше... :)

кто нибудь может подшаманить над этой картинкой чтоб на ней появились места нахождения телепортов от всех городов, и выложить тут как ответ на мой вопрос!

Ента шняга мну уже достала, скоро расстройства на нервной почве пойдут. Ппц, в общем.

Загружаю сохраненку Готики 3 - картинка идеал. При *перезагрузке* этой или любой другой сохраненной игры экран резко темнеет, пропадает солнце, небо типа в тучах - темное и тут же, по загрузке, иногда почему-то начинает идти дождь.

Гамать совершенно невозможно, бесит до ужаса. Только что был закат, красивые облака, понимаешь, и такое скотство. В FAQ упоминается проблема с небом при форсировании сглаживания. На всякий случай я уже вернул ролики, запретил сглаживание в дровах, разное разрешение в игре и на рабочем столе - хз, в чем шняга.

Конфиг: C2D 1.8, 2GB, 3850 512MB, Vista Ultimate. Лицензия, пропатченная CP 1.6.3 Ru
Драйвера видео - Catalyst 8.3, все обновления винды, С++ 2008, DirectX - Ноябрь 2007

В общем караул, просто абзац какой-то ....

уф, сто лет тут не был, здрасте ^^
GeForce 8800 GTS 640 mb, дрова соответствующие: ForceWare 169.21, версия игры 1.5.1

не думаю, что игра конфликтует с драйверами видеоадаптера. вопрос: это чудеса движка? %)

Такой прикол наблюдал после того как перешел на Radeon 3870 хотя 2 раза прошел на 1600 ХТ и такого вообще невидел.

zosik,u menia toj takaia problema,u menia GeForce 6600GT,no ia ne obrashiaiu na eto vnimania,uje privik co vsemi bagami igri,esli o4eni nravitsa igra,to vseo eto uje ne zame4aesi:)))

У моего друга такая проблема: На лицензионной версии (руссобит-м) в игре нет теста и шрифтов. Как решить эту проблему?

Всем привет, у меня проблема, возле храма Мора Сул есть 2 человека Круз и Юссуф, так вот они пропали, я около часа искал по руинам их нет, у Юссуфа ключ от храма, загрузиться не получиться, может есть способ с помощью консоли их вернуть?

Похоже что то у всех они пропадать стали...может их убили? Попробуй такую команду в консоли
goto Kruz(может быть и Cruz) и goto Yssuf
Если скажет, что типа объект не найден, то вставляй их кодом в том месте, где они должны быть.
spawn Yssuf и spawn Cruz(Kruz?)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 3