Тупость, но факт!
Комментарии:
117
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Про то что он идя по пути Белиара ГГ всё рушит- это полный бред, так как в конце игры всё становится на свои места, а про то что вдруг потерял все навыки, то это точно разрабы лохонулись, могли бы ролик сделать, чё и как с ним случилось.
Извиняюсь, я игру ещё не разу не прошел... =) поэтому так решил... что там может встать на свои места? ты там всех порешил кого только можно порешить)))
Насчёт второго факта что ролик делать по тому, чего не было смысла нет... Там даже не говорилось о том, что что-то с ним произошло (только если доспехи крутые с кораблём спионерили) =) Они просто тупанули и фсё!
Разрабам времени не хватало, вот они и не закончили игру до конца.
А кто просил в предыдущих частях следовать по пути Инноса? Я например за наемника играл, которому все до лампочки, гони только ему деньхи.
Но я тоже за неёмника играл, только вот он не вырезал целые фермы или города от людей... А просто деньги клянчил))) В G3 такого нет...
По поводу орков в Г3 тоже отстутсвует баланс. Так как ГГ может 1на1 завалить любого орка в начале игры (50-200 опыта), зато страдает от обычных монстров (волки, шныги).
Garrytopor
1) Почему нет объяснения, что герой убивший всемогущего дракона-нежить, приплывает на метерик слабее мясного жука..? Есть - морская болезнь (всю дорогу на корабле) и несварение желудка (постоянно ест сырое мясо , а Мезима тогда ещё не изобрели....). :)
2) Захотел - по пути Инносу пошёл, захотел - по пути Белиара... В конце каждой части Готики герою на голову падал кирпич и он забыл кому служит.... И начинал в следующей части всё сначала ;)
А в Готике 2 по сути дела ты идёшь по пути Инноса, Аданоса и Белиара сразу. :)
а меня больше интересует другой вопрос: в Г3 есть три варианта концовки, а продолжение КАКОЙ из них будет в аддоне к Г3 ? :-)))))) если я допустим играл за тёмную сторону и вырезал всех и вся и в итоге зло победило, а в аддоне что же тогда будет ? опять вначале игры мне будут грузить о том чтобы я спас мир (в очередной раз), который я перед этим разрушил :-)))) я думаю это тоже тупняк полный....
P.S: если я в чём-то ошибся, объясните плиз... :-)
2 myasnik:
да ты ошибся, потому что аддон может быть не обязательно в конце игры, его могут поставить и в середине (как это было в Gothic 2), так что не парься по этому поводу :)
to Garrytopor: в аддон к Г2 не играл поэтому и запарился :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я считаю, что как то тупо, что герой убивший всемогущего дракона-нежить, приплывает на метерик слабее мясного жука... =) тем более это никак не объясняется... А разрабы раньше говорили, что будет объяснение: что типа с ним случится передряга (выподет за борт при осаде корабля орками или на него падет какое-нить проклятье), но ни того ни другого не произошло - тупо!
И ещё факт: конечно спасибо разрабам, что дали большой выбор при прохождении, кучу свободы, но смысл было в предудыщих частях Готики следовать по пути Инноса, если в 3-й части ГГ идя по пути Белиара фсё что сделал в предыдущих частях - всё рушит! Ещё одна очередная тупость...
Пишите сюда тоже разные тупости из игры.... =)