на главную
об игре

Вопрос о звуках?

Вообщем у меня нету некоторых звуков в игре.Самое обидное это нету звука когда оружие достаешь или убираешь меч там или лук.Тоесть не слышно лязга собственного меча.Во время битв в основном играет только музыка а все остальные звуки как бы приглушены и получается немного комично из за этого.Например бьешь по стене просто и слышен стук дерева но очень тихо.Такое у меня и на англ и на локализации нашей.Как то странно достаешь меч и ноль ни какого звука нету вообще, бред.У всех так и типа это пре альфа рулит=)) или у меня что то с системой или не дай бог с железом???

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

у меня такая же фигня ставил любой режим звука ,переписывал дрова не че не помогает

Во во.Тоже самое.Качал новый дрова, переставлял старые, вместо колонок ставил наушники, пробовал другую звукавуху, встроенную, а не которую юзаю у меня Creative Audigy 2, ни че не помогло.Ну у кого еще такая же хрень или у кого не так?Особенно интересует есть ли звук при доставании оружия?

ну дело точно не в ней потому что я говорю пробовал колонки и наушники(отдельно) втыкать во встроенную стандартную там какую то звуковуху и тоже самое воот.Ну у кого еще такое?У всех или же есть такой у которого звуки эти присутствют?=))

Новое на форуме Gothic 3