Впечатления, обсуждение - Forsaken Gods
Комментарии:
125
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Stay Away
Вот тебе мой отзыв оптимистический иГра Пиндес полный.Сюжет нормальный это ладно, мисии это полное Г...
Герой как олень носится из города в город то одному что-то сказать, другому люлей дать, третьему и первое и второе.А на вопрос нафиг оно мне надо ему говорят сделай пожалуста ты же такой сильный и храбрый ну в последний раз а? Так теперь текстуры герой выглядит как конфетка ну а мир пипец одно мигает другое висит где-то наверху третье вообще появляется когда к нему потходиш.Персонажи и живность.Торговцев в городах мама негорюй каждый тулит все что только можна например один друид продает кольчуги ассасинов и на вопрос че ты не продаеш мне самые класные отвечает мало репутации (какой и как её получить непонятно) другой же продает доспехи повстанцев,гвардейца и робу мага.Разговаривать нескем, надо сначала выполнить квесты в одном городе и надо будет забегать во второй и кроме квестовых персонажей (с заданий первого города) больше нискем поговорить не удастся.Кстати мир таки пустой оочень много мест, ферм пустует.Зверьки бегают кой какие но мало.Ну и самое вкусное на последок.ОШИПКИ их многа, не каждый квест может закрытся с ГГ постоянно какая-то лажа.А также ошибки движка и локализации и оказывается она не переваривает мою Висту, вообще 1 кадр в секунду такого я давно невстречал.На ХР какт-то лучше идет.
А забыл написать. Лицензионная версия плюс патч 1.06
Как я уже сказал ранее что игра требует громадных доработок, но я попробую пролить немного света на игру. Этот вариант выпустить в продажу просто не посмеют т.к. эти диски поодевают на голову самим же родавцам! Так вот база в этой версии сделана весьма неплохо: весьма много нововведений и изменений. Правда без багов не обошлось: забрев куда-то за границу карты я нашел пещеру, ничем не приметная пещера если бы не пробравшийся неведома как в игровой мир источник света тут какие-либо комментарии просто не нужны :)) После этого я отправился обратно в Сильден хоть и не понял назначения буханок хлеба, разбросаных по земле понял что боченки с рыбой не берутся вовсе не из-за бага, а по причине блокировки всех квестовых предметов (я это понял оббежав не один город) и сделал вот такой скрин видом на вход в город в этом городе начальником является некий Аног и собственно он дает задание по сбору всей информации в Миртане. Итак двигаю дальше на выходе из города самым галимым мечем перебиваю стаю волком, которая при всех усилиях сняла мне только 20% хп и окончательно убеждаюсь что это тестовая версия :D По приходе в гельдерн замечаю еще один глюк это уже глюк с переводом. По приходу в Трелис город меня приятно удивил: теперь он раза в 3 больше по площади, но находится под властью орков, которыми как ни странно подчиняются Торусу. на этом скрине очень хорошо видны некоторые изменения в городе, перед мостом на месте одно из стражей когда-то стоял Торус :)) В Монтере тоже заправляют орки но работа над храмом подходит к концу :)) . За городом лагерем расположился военный городок орков, которые судя по всему собираются штурмовать Готу думаю это место всем знакомо. Гота... этот город меня удивил одним приемом:)) Внутри тоже заметны многочисленные палатки с мятежниками, которыми управляет Горн, к сожалению он отказался говорить со мной ;( И наконец самое интересное нововведение это оружие тут показаны многие его виды
Приятного просмотра! Надеюсь вам понравится.
Бл.*ь))
Хватит. Я не могу читать это..
Как же таким долб//бам-индусам доверили сабж? Как до такого могла докатиться Готика? 3-я конечно жгла, но не до такой степени..
Чувствую.. 400 рублей со стипендии пойдут не на разрыв мозга(покупку диска с Г3а), а на разрыв печени..
alarich, а ты сам то хоть в игру играл?Как за это можно вообще деньги собирать? Две третих территории обрезали,при этом умудрившись ещё больше увеличить тормоза и свопы,багов просто тучи,в городах поговорить не с кем,боёвку сделали ещё более убогой(хотя,казалось,куда уж хуже),графика та же,про сюжет молчу.Если Пираньи в Готике 3 ещё пытались сделать его хоть малость логичным и разумным,то здесь вообще говорить не о чем,ГГ поссорился с Ксардасом и пошёл становится королём,которым он уже стал в третьей части.Красота!А где же плюсы игры?Что, 2 новых меча добавили или монстры теперь в других местах стоят,да ещё вдобавок прямо с неба на голову падают? Или придумали ещё парочку тупых квестов-убей,собери?Вывод:не было улучшено ничего,вдобавок окончательно добили и то,что было в Готике 3.
что Акрания не повторит судьбу аддона Отвергнутые Боги
Готов поспорить, что аркания будет унылым дерьмом без багов.
JoWood извиняется за Forsaken Gods:
Печально известная своей непроходимой жадностью и неумением работать с разработчиками игр компания JoWood Productions приносит свои извинения готоманам за качество аддона Forsaken Gods.
Краткое содержание извинений:
Мы бесконечно благодарны фанатам Готики 3
Мы не смогли сделать все, что обещали в начале разработки
Мы приносим большие извинения за ужасное качество аддона
Патчи уже есть, и будут еще
Мы учли нашу ошибку и Арканию будут тестировать перед игрой
Ну что тут можно сказать? Индийские разработчики делают дешево и сердито, и Джовуд подавилась своей жадностью в очередной раз… (с) "WoG"
мдя... джо, гори в аду вместсе со своим лесом!
Ну ладно, убрали Нордмар и Варант, слижком много квестов переписывать, но зачем убрали живность?!!!!
PS Кто знает слово, противоположное слову "аддон". Тоесть не добавляет, а убирает?
самое большое моё разочарование: НЕТ НОРДМАРА!
чесно гря ппц полный скока там они етот аддон делали... гдето год, убрали огромный Варант и Нордмар, осталасть только Миртана, почти все живность убрали...А багов умудрились больше чем в Г3, причем гораздо...как так можно...
Баг и Глюкс презентс: Готика 3 Отвергнутые бета-тестеры.
В главное роли Баги и Глюки и бета-тестеры.
Баги и Глюки захватили мир Миртана. Игрок в роли безымянного бета-тестера должен искоренить врагов на архипелаге. Ему в этом помогут патчи и мощный ПК. А также другие игроки на форуме игры.
Главные особенности:
-Живой бесшовный мир с тупым ИИ.
-Отличная озвучка. Главного героя озвучивал комментатор из СТС!
-Огромное количество квестов. А также не возможность их сдать владельцам!
-Анимация Мошион Каптер Багс!
-Приготовьтесь к нереальной графике! Поддержка ДиректХер 9-10! А также приготовьте интернет к скачке новых дров для игры!
ВНИМАНИЕ!
Игра требует поддержки интернета. При чем активировать игру вам не надо. Просто без интернета в игру вы не поиграете. Т.к. вопросы по прохождению и багам-глюкам игры вы можете спросить только на форумах игровых сайтов.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Обсуждение аддона