"Все дружно ищем NOCD" V2
Комментарии:
392
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Комрады, славяне, Белорусские братья и сестры, как на счет ехешника... ?
Дык нету еще.
блин, щас посмотрел скрины на миртане, слюной изошолся )))
Лин ребят я скачал ету версию типа VCD8- 3D чётатам и у меня пашит 8виртуалом поставил и тудаж вмантюрил но пашит раз из 30 а так пишет вставьте диск но ВОТ ПАЧЕМУ ПАШИТ ТО иногда обясните, ксати када пашит то лаги выкидывает и ваше думаю ети версии все неполные и искать ноу сиди к НИМ беспанту, имхо, сё заипало играю в линейку и жду локализацку!! >>---сем респект---->
Запустил снова, поиграл пару часиков, пандравилось) Играл на буке, 1.86 Гц Центрино, оперативы 1.5 Гб, разрешение 1280х800. Подтармаживало на улице при постоянном беге, в пещерах терпимо. Блин нада англ. версию, в немецкую играть мне трудно, квесты непонимаю, статы и абилки аналогично. Вкачал 4 лвл а что прокачать не пойму нифига((. Пришол в деревню к оркам, набрал квестов запоролся в какуюто пещеру с напарником долго били гоблинов, тараканов, чистили сундуки...
Если кто знает как в игре делать скриншоты - скажите нашлепаю завтра вечером.
Игра стабильна если не альтабица в винду. Ниразу не вылетела в течении игры.
Ушел спать, удачи в запуске камрады)
мда, хорошо, что я не могу скачать дистриб, щазбы тоже мучился, маунтил, шаманил.
ну нафиг эти танцы с бубном )))
johnbay
какая видеокарта?
иди спи
поставь FRAPS
будешь fps видеть и заодно скришоты лепить
Народ! кто не спит, дайте прямую ссылку на сейв. А то я игру с 10-го раза запустил, а новую начать не могу.Все виснет
Братья по Готике,кто нибудь скажет,будет когда нибудь толк со всего это-го.Скачала уже две версии потратила кучу денег,перепробовола все описанные варианты запусков,три дня уже ни ем не сплю толком.Какие бы я слова хотела сказать локолизаторам[Славным].Ну очень хоца пойграть!!!Где прославленные ХАККЕРЫ СЛОВЯНЕ,не учто они так и не могут[Гансам]ответить и взломать енту чёртову,долгожданную,Готу
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Продолжение темы http://forums.playground.ru/gothic3/137055/.