на главную
об игре
Grand Prix 4 11.09.2002
8.4 41 оценка

Geoff Crammond's Grand Prix 4 Глюк

Прошу помощи спецов. При запуске квлификации (как правило) сабжа происходит "вылет" из программы. Платформа Win2000Adv.Serv SP2 Ram 384MB Video Asus 7700Deluxe drv. 14.62 DirectX build 881, MB ASUS A7M266.
Подскажите как можно разрешить сию проблему.

Комментарии:  29
Ваш комментарий

Такая же фигня...
ниче не помогает...
может кто уже пропатчил?

Патч не помогае, а с ним только хуже.

Ребят вы купили бы версию игры от 1С и всё, у меня тоже это было ! А если у вас диск от фирмы 8bit то это стрём!!!! у меня на этом диске глючило! потом купил диск от Седьмой Волк. всё кульно шло, потом купил от 1С (на этом диске две игры от 1С - GP4 и F12002 от ЕАSPORT ) ВОТ ТАК !!!
Если что пешите мне на почту ПОМОГУ!!!! Пока ! всем, P.S.:"хорошо что кто то загоняется в России по таки играм".

Говорят, надо скопировоть папку Sound с диска в главную папку игры. Вроде тогда не выбрасывает.
У меня другая проблема - из пит-стопа механики не выпускают. В чём дело?

Не возможные проблемы испытываю с этой замечательной игрушкой. Может кто подскажет как избавиться от них. В русской версии от 7wolf, сбрасывается игра после загрузки "Квалификации". В английской и русской версиях, в процессе игры, происходят жуткие преломления картинки от догоняющего ( в зеркалах) или впереди движущегося (во весь экран) болида. Карта - GFors4 MX, 4 Pen 2000, 516 памяти... Ну вообщем должно все нормально работать.

1C GP4 не выпускала. Это ошибка какая-то. Проверте информацию! Говорят под 1С кто-то косит.

Может кто поможет, а проблема заключается в следующем: на внешнем виде машины Феррари, карта, спидометр и прочие рисунки белые и ничего непонятно. Может кто объяснит, в чем дело..?

Кто выпустил игру. От 7Wolf можно играть только на английской версии. Там практически не глючит. У Triada глючные обе версии. Хотя, может мне попадались плохие диски. Но в принципе, такие проблемы могут быть из-за видео-карты. Какая карта?

Кто выпустил игру. От 7Wolf можно играть только на английской версии. Там практически не глючит. У Triada глючные обе версии. Хотя, может мне попадались плохие диски. Но в принципе, такие проблемы могут быть из-за видео-карты. Какая карта?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Prix 4