на главную
об игре

Чем будете заниматься в первую очередь?

После релиза ГТА 6, обычно все идут выполнят миссию😎 А я в первую очередь:

Комментарии:  17
Ваш комментарий

наверно отожму какуто машину и буду неспеша ездить по миру стараясь неврезатся и осматривая хитрым прищюром что в мире есть интересного.

Эт тоже не плохо! Но я бы советовал не спешить сразу сигануть на другую локацию, пока не завершил иследовать текущего

Да так же как и в пятой части. Стырил самолёт, свалил от копов и полетел исследовать мир.

В 5 части я начал с миссий. Потом после завершение сюжетку, начал иследовать мир

да да, все мы знаем что ты будешь любоватся океаном, не обманывай себя!

а я когда выйдет гта 6, если мой пека потянет ее

топройду интро и пойду по побочкам!

игра на пк выйдет в году так 30. до этого ты успеешь еще раз сто купить себе новый пк

Ну да океаном буду любоватся, куда же без него:D

Я не давно обновил комп, и я не миллионер что бы покупать еще пк!

В первую очередь, когда я зашёл сегодня на ПГ и увидел количество непридуманных "новостей" по ГТА6, о которых невозможно молчать, я решил отписаться от неё до релиза. ..

Сперва буду наслаждаться тем, что я её наконец запустил на своём компьютере. Для меня это будет таким же величайшим событием, как и первый запуск GTA IV в 2008 году на своём рефератном ПК. Четвёрка была прорывной для своего времени, поэтому сносила крышу 14-летнему здюку — будь здоров. Игра была чем-то невообразимым для меня, и даже 15-20 FPS на минималках в 800х600 не омрачили мои впечатления от неё. Шестёрка в плане деталей, проработки и технологий будет такой же крышесносной, судя по трейлеру. Так что после того, как кайфану от интро, буду наслаждаться тем, как в бутылках поднимается пена, и ещё кучей подобных мелких деталей.

Я думаю, что игру перенесут на осень 2026, поэтому на ПК она в лучшем случае выйдет осенью 2027-го. Тогда уже сменю свой ноут и возьму с RTX 5070, чтобы с комфортом потеряться в этой игре на долгие месяцы.

Не торопись с 5070, для неё ещё нет процессора, который раскроет потенциал видюхи.

Значить есть время собрать Мощный пека и кайфовать графикой

в гта 5 я просто катался по городу и мочился с копами, в гта 4 также. ГТА 6 наверное тоже:)

Как и Вайс сити, выйти из отеля, избить копа отобрать оружие. Добежать до подземки убрать звезду. Вернуться на тротуар возле пляжа и избивая прохожих заработать свой первый миллион. Ну а потом можно сюжетку начать. Ну или как в гта 4. Выйти из дома дойти до дома за забором забрать биту, дойти до банкомата. Дождаться пока клиент банка снимет бабки, битой избить его отобрать бабки, пробежаться вокруг дома. Дождаться следующего клиента. Все повторить, пока не заработаешь первый миллион, а потом миссии. Ну или как в 5 гта. Берешь биту...

Найти Лусию и отшлепать как можно больше

Новое на форуме Grand Theft Auto 6