Чем будете заниматься в первую очередь?
Комментарии: 15
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
наверно отожму какуто машину и буду неспеша ездить по миру стараясь неврезатся и осматривая хитрым прищюром что в мире есть интересного.
Эт тоже не плохо! Но я бы советовал не спешить сразу сигануть на другую локацию, пока не завершил иследовать текущего
Да так же как и в пятой части. Стырил самолёт, свалил от копов и полетел исследовать мир.
В 5 части я начал с миссий. Потом после завершение сюжетку, начал иследовать мир
да да, все мы знаем что ты будешь любоватся океаном, не обманывай себя!
а я когда выйдет гта 6, если мой пека потянет ее
топройду интро и пойду по побочкам!
игра на пк выйдет в году так 30. до этого ты успеешь еще раз сто купить себе новый пк
Ну да океаном буду любоватся, куда же без него:D
Я не давно обновил комп, и я не миллионер что бы покупать еще пк!
Какой 2030
2027-28 она выйдет на PC а может и
В первую очередь, когда я зашёл сегодня на ПГ и увидел количество непридуманных "новостей" по ГТА6, о которых невозможно молчать, я решил отписаться от неё до релиза. ..
Сперва буду наслаждаться тем, что я её наконец запустил на своём компьютере. Для меня это будет таким же величайшим событием, как и первый запуск GTA IV в 2008 году на своём рефератном ПК. Четвёрка была прорывной для своего времени, поэтому сносила крышу 14-летнему здюку — будь здоров. Игра была чем-то невообразимым для меня, и даже 15-20 FPS на минималках в 800х600 не омрачили мои впечатления от неё. Шестёрка в плане деталей, проработки и технологий будет такой же крышесносной, судя по трейлеру. Так что после того, как кайфану от интро, буду наслаждаться тем, как в бутылках поднимается пена, и ещё кучей подобных мелких деталей.
Я думаю, что игру перенесут на осень 2026, поэтому на ПК она в лучшем случае выйдет осенью 2027-го. Тогда уже сменю свой ноут и возьму с RTX 5070, чтобы с комфортом потеряться в этой игре на долгие месяцы.
Не торопись с 5070, для неё ещё нет процессора, который раскроет потенциал видюхи.
Значить есть время собрать Мощный пека и кайфовать графикой
В стрип без комментов.
в гта 5 я просто катался по городу и мочился с копами, в гта 4 также. ГТА 6 наверное тоже:)
Новое на форуме Grand Theft Auto 6
Песня из трейлера GTA VI
4
Выпуклости, впуклости, то что будоражит воображение
8
Так они Брат и Сестра или Парень и Девушка?
15
Регион акаунта PS для игры на русском
17
Откуда страх перед игрой, как перед апокалипсисом?
31
Стрельба на геймпаде. Стоит ли ждать каких-то проблем, если до этого играл только на ПК с мышью?
15
За всё надо платить. А сколько придётся заплатить за GTA 6?
15
Судьба Фила Кеседи
2
Почему Рокстары обманули с датой выходом?
13
Когда выйдет игра?
16
В игре будет 3 главных героя?
36
Правда & Ложь
6
После релиза мультиплеер сразу станет доступным?
13
Перенос даты выхода GTA 6
6
GTA 6: Битва предсказателей
8
После релиза ГТА 6, обычно все идут выполнят миссию😎 А я в первую очередь: