Какие могут быть системные требования у PC версии?
Комментарии:
170
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ps5 или xbox series x
А series s?
Series S это якорь игровой индустрии!
Series S— последняя надежда геймеров на оптимизацию игровых проектов, потому что:"У тебя слабое железо"
RTX 6090.
Думаю, что на связке Core i5-13400 + RTX 4060 + 32 GB RAM можно будет спокойно поиграть на средне-высоких настройках в 1080р с 60 FPS. Вес игры ожидаю примерно в ~200 ГБ.
Достаточные для того, чтобы захотеть купить PlayStation 5
ОС: Windows 11 64bit.
Процессор: Intel Core i7-4790K / AMD Ryzen 5 1600.
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: GTX 980 / AMD R9 Fury.
DirectX: версии 12.
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 25 GB.
Дополнительно: SSD Required.
Место на диске: 25 GB, много... Думаю будет около 300ГБ
Как у Red dead Redemption II только ещё выше
занизил,я на своей 1050ti спокойно рдр прошел без апскейлинга
гта 6 четко идет по стопам 5 части, которая вышла сначала на консолях пс 3 и хбокс 360, спустя год она вышла уже на новых консолях, пс 4 и ящике1, и через полгода вышла на пк. То есть с момента выхода на начальных консолях прошло 1.5 года. Если гта 6 выйдет в конце 2025 на консолях текущего поколения, то роктстар легко могут протянуть временную эксклюзивность до консолей нового поколения пс 6 и хбокс ХХ условной, которые, аккурат, выйдут в 2027 году. И выпустят игру одновременно на новых приставках и пк, с улучшенной графикой. В этом случае представить какими будут системные требования, даже приблизительно, крайне трудно. Если оценивать графику, которая была в трейлере, и сопоставить с размерами мира, можно предположить, что для максимальных настроек потребуется мощный процессор уровня 12900к в рекомендуемых или выше учитывая кол-во объектов, нпс и физики в кадре, 16 гб для минимальных настроек и 32 гб для максимальных, оперативной памяти, 4090 РТХ для ультра 4к с генерацией, и я крайне не уверен, что она вытянет везде 60 фпс стабильных. Если мы рассматриваем обновленную графику, и если игра на пк выйдет одновременно с консолями нового поколения, видеокарта может легко трансформироваться в условную 5090/6090, проц и оператива останутся теми же, ибо для 4к процессор не так важен, а больше 32 гб, я лично не верю, что игра будет жрать. Видеопамяти для ультра настроек 12Гб full HD, 16 гб, в 2к, и 24 Гб для ультра 4к. Вес игры предсказуемо будет большим, рдр 2 весит 120 Гб+, тут явно будет около 200 Гб, возможно больше
Да хз, думаю видеокарты по 6-8 гб еще вытянут игру ( низкие в перемешку со средними ), могу ошибаться, я не разраб
2060 минимум
3070 рекомендованные со смешанными настройками 60-70 фпс
4080 в 1080p 75-100 фпс на ультра
2060 минимум для игры выходящей в 2026-27 году? Оптимист вы)
Учитывая, что на ПК выйдет году в 2026-7, то примерно мидл 6000-ой серии или топ 5000-ой + огромный жор по процу. У владельцов самого топового железа сейчас есть шанс поиграть нормально, а вот бомжам с 1060-3060 придётся обновится или затянуть пояса.
Интересно чел ты людей делишь
Ты не забывай что тут имели ввиду минимальные и рекомендуемые настройки
У меня палит 3060, сам ты бомж, это еще не на столько фигня
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Какие по вашему мнению будут системные требования. (У PC Версии?)