Впечатления от игры
Комментарии:
203
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не хотел отписываться, но игра действительно только для школьников, никакой физики вождения в помине нет, вида с кабины нет, графика местами не такая уж и крутая, вообщем не порадовал грид2
вот то,что пока для себя заметил:
+ Графика и визуальное оформление-лучшие на данный момент в гонках
+ Управление более аркадное,но не опускается до уровня нфс мв 2012
+ Карьера затягивает
+ Шикарные трассы
+ Общая стилизация игры,ролики с живыми актерами
+ Машины.их море и они потрясающе выглядят,повреждения проработаны на высоком уровне.
+ Ездить нравится.это на мой взгляд главный плюс.
-кому-то аркадность будет не по вкусу(хотя думаю поковырявшись в настройках можно многое изменить)
-вида из кабины нет..(хотя переплюнуть шифт 1-2 не вышло бы,вот и не стали)
Достойное продолжение. Аркадна но хорошо. Все как и ожидалось. Кстати пиратчики длк то у вас не пашет так вам и надо.
По первым впечатлениям - отлично. Графика очень краcивая, поведение машины больше похоже на аркадное, но для меня оно лучше, т.к я катаюсь, а не играю в реальную жизнь. На данный момент это отличный заменитель серии NFS.
мне не понравилась,проста не мое,потеряла серия какой то кураж
Мне первый грид не нравится, а этот хорош, играю на джое, управление отличное, графа глаз радует.
Я просто оставлю это тут:
">
ГРИД тем и полюбился, что несмотря на аркадность, правило прохождения апексов было сохранено. А во второй части физика как в Сплит/Секонде.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Вчера попробовал с рулем,пока что нравится.Управление адекватное.Однозначно буду гонять!!!