Tainted brain matter. Где и как добыть?
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Polololon
Комменданта (по англ. Warden) попробуй пофармить, это финальный босс 1 акта. С него мозг хорошо падает.
Genom94
Комменданта (по англ. Warden)
Гугл перевел его как Смотритель. И, как я написал выше, из 15-ти заходов с него дропнулось 15-ть болтов. Героев (со звездой) полегло где-то в полтора раза больше. Потом мне надоело.
У харона мозг крафтится, он в некрополисе.
Polololon
Мозг с смотрителя падает слабо если так пошло поехало. С эфириалов хорошо падает с героев. Герои открываются после того как отрицалка в 30к будет . Сам мозг до 50 лвл вобще нафиг не нужен, на всю первую игру тебе нужно будет от силы 2 мозга и то фифти фифти.
Esthetix
Сам мозг до 50 лвл вобще нафиг не нужен
Мне он нифигово может помочь уже сейчас, благо жырный рецепт дропнулся. А можно указать точное место, где мозг можно именно фармить?
Polololon
буквально вчера дропнулся* как раз как и сказал Genom94* с Комменданта(герой 22 лв первое прохождение)
mnogabukaf
Видимо, я невезучий лошара.
Все эти перечисленные реагенты выпадают из героев, боссов и заклятых врагов (Nemesis); их уровень не должен на много отставать от вашего, на деле заметил следующее: если уровень врага равен вашему или больше, то шансы выпасть больше, если их уровень меньше, то вообще призрачный, а если они такие слабочки, что за них не дают уже даже опыта, то вообще ни чего не получите.
Собственно, вопрос в заголовке. Кровь ктона, медовые соты, сердца зверя и прочая двухклеточная шляпа валится так, что девать некуда. А где брать этот долбаный мозг? Вики говорит, что с эфириалов, но как-то нифига. Бедный Смотритель уже рыдает, когда я в комнату захожу.
Может, кто подскажет?
UPD. Я в ***** **** эту**** систему. Создал перса с нуля. Добежал до смотрителя. Дропнулось аж ДВА(!) мозга. И... барабанная дробь.... их нельзя передать.