Арты и материалы от Рокстар в трёх книгах!
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Многим уже наверное известно, что Rockstar Games собираются в следующем месяце выпустить уникальный коллекционный набор
нет,неизвестно..поэтому хотелось бы увидеть источник откуда такая инфа ;)
http://www.gouranga.com/nf-artwork-gta3-5.htm
Спасибо огромное!!! Это какраз те которые я искал!
Многим уже наверное известно, что Rockstar Games собираются в следующем месяце выпустить уникальный коллекционный набор, стоимостью 450$, в который будут включены 3 книги с многочисленным, раннее никем не увиденным артом, закрытой информацией и ещё с очень многим др., а также помимо книг в комплекте будет диск с кучей разных видео, которые Rockstar'овцы никому не показывали.
P.S. Я смотрю, что контракт между Rockstar Games и Sony потихоньку истёк, и если это действительно так, то роки могут очень скоро пролить, так сказать, свет на ранние версии всех своих игр, и выпустят их в народ.
Я смотрю, что контракт между Rockstar Games и Sony потихоньку истёк, и если это действительно так, то роки могут очень скоро пролить, так сказать, свет на ранние версии всех своих игр, и выпустят их в народ.
И не мечтай. Sony тут не причём, а цензура.
Dwayne from Vice-City
Когда это чюдо выйдет?
В Августе этого года.
Скачаю книги в .pdf
Я думаю, ее и ее контент будет запрещено выкладывать в интернет.
какой ты догадливый
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите найти арт для GTA III и других частей, желательно наброски карандашом (особенно где 8 Ball нарисован карандашом) плииз! И свои выкладывать не забывайте! =)