на главную
об игре

Что нужно сделать для 100%

Что будет если ты один rampage не зделал !??!?!

Комментарии:  347
Ваш комментарий

UniqueStuntJumpsUSJ
а импорт-экспорт сделан?

UniqueStuntJumpsUSJ
и возле импорта служебных машин появились значки? мне однажды 5% не дали за то, что я сразу уехал, после того, как Танк отвез и не вернулся. пришлось потом еще раз туда ездить - награду только тогда дали

Прекрасный человек,спасибо тебе огромное,как раз этого не хватило для 100%. Спустя 10 лет твой совет кому то помог,удивительно)

UniqueStuntJumpsUSJ
сгоняй туда, проверь, если ничего нет, то да, еще раз нужно привести.

UniqueStuntJumpsUSJ
Это похвально, поздравляю.
Наслаждайся бонусами от 100%-ного прохождения.
Которых в 3хе нет :)

Не будет 100% игры пройдено!

Там так и так 100% не будет там до 97 доходит и всё !

Если читами не пользовался, то всё будет пучком, но rampage надо все проходить.

в ГТА3 нужно для 100% две вещи:
1) не пользоваться читами;
2)пройти вторую миссию Дональда (Waka-gashira wipeout!) только и только после того, как пройдешь все задания на Кенжи.
killer, может быть ты не проходил внедорожные миссии? миссии Toyz проходил? доставлял машины в гаражи Export-import? а машины спецслужб отдавал под кран в доках?

niko-a Я прохожу все миссии задоного героя и потом Я перехожу кдругому персонажу ! и в GTA 3 не 100% !!!!!!! Я прошол все миссии !!! Я вообще не пользуюсь cheat'ами !!!!!!!!!!!!!!!!!! Я проходил игру не раз так что не пудри мозги !!! есть save в Internet'e появившийся в сети после выхода игры (2 месяца) там есть 100% но это Блеф !!! его выпустила сама RockstarGames или кто просто прекалолся !!! и есть save лежащий на немецких сайтах полностья проядей ботом без еминый ощибки !!! и в Status написано что игры пройдена на 97 !!! 97% в GTA 3 это потому что при пере-програмирование игры с PlayStation 2 произашла ошибка !!!

В GTA 3 нет конца! Тут после того как все миссии пройдеш, будеш наслаждаться Liberty City пока не надоест.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 3