Делимся модами
Комментарии:
253
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Odie успел ли выложить это творение? или я зря ищу
У меня 4 вопроса
1.Какой параметр в handling.cfg отвечает за проходимость авто
2.Какой параметр в handling.cfg отвечает за частоту появление авто в игре
3.Можно без скрипта припарковать тачку если можно то как?
4.Если прога для GTA3 которой можно ставить тачки в гараж или перед Клодом?
А теперь у меня к вам просьба на 100 миллионов...
Никто не знает,где взять автомобили,что должны были юзаться в Криминал Раше,колгда её ещё лепили на основе Вайса? Я нашёл несколько Москвичей,ВАЗы 2108-21099,Волги 24-01,24-02,31029...и кучу малу грузовиков.А где можно найти
- ГАЗ 24-10
- ЗАЗ 968 (ака Запорожец)
- Москвич 2141
Плз,помогите.
Ну а на неё как нибудь можно забратся?Скажи плиз,если Да,то как!?=(Оч.охота узнать!)
Вопрос: Где скачать мод, чтобы у дома Аcyки можно было сохранятся, или, хотя бы, сохранять катера???
На сайте есть мод,с помощью которого не только в Городе-Призраке, но и над всем городом, на огромной высоте появятся мосты, по которым можно будет прыгать. Заблокированные туннели откроются и по ним можно будет попасть в Город-Призрак.
У меня огромный выбор самых разнообразных модов, патчей, программ, трейнеров, текстур. Спрашивайте, если что.
P.S: У меня хоть много модов, но не все.
Я мод качал либерти сити наверно знаеш что это дак вот там миссии только типа площадка патриота и тому подобные может что нибудь не правильно зделал иль там с майном было не ладно может у тебя есть с миссиями пришли на vladislav-izkovich@yandex.ru или дай ссылку
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Люди!!! Скидывайте в эту тему ссылки на всякие моды для GTA3!!! Делитесь модами!!!
Начинаю:
1. Дорога в город-призрак (тому кто не умеет летать или боится высоты)
Информация: Дорога в город призрак с 3-го района. Находится около особняка Каталины. Исчо: На Manana, Perennial, Idaho, Stallion и таких тачках залезть не пробуйте - ничего не получится.
Ссылка: http://www.gta.ru/gta3/files/21701/
И пожалуйста, не пишите сюда тупые вопросы, типа где скачать мод, который уже здесь был тысячу лет назад выложен и ещё "А как установить мод?". Если что спрашивайте, это о битой ссылке если нашли или где можно скачать какой-нибудь мод, которого здесь ещё нет! И пожалуйста, не флудите!