на главную
об игре

Какие у GTA III недостатки?

Пишите в этот форум чёб вы хотели чтоб было в GTA3,Какие недостатки.

Комментарии:  366
Ваш комментарий

хоть в gtaIII есть много маленьких ошибок, но мы ведь любим ее имено за это

Не хватает радиостанции с роком.

игра слишком древняя ща уже адекватно ничего сказать нельзя.
когда я в нее играл мне ваше хотелось морровин - жта. и чтоб все от первого лица было с графоном.
чо мне чотко не нравилось - нет бухла детей животных и школоло автобусов. у них только остовы на свалке. ну и пушек маловато.
все недостатки жта 3 на мой взгляд искуплены в жта4.

Чуваки, че вы хотите от игры 2002 года? Когда она вышла, все просто тащились, о недостатках не могло быть и речи. Легко сравнивать третью часть с продвинутыми потомками. Давайте четвертуем игру за то, что у ГГ нет девушки, он не умеет плавать, нет магазинов с одеждой, нет вертов, и так далее. Вы еще первую часть с СА сравните...

Машины. Слишком однообразны. В Портланде например я видел только такси, тягач, фургон и три вида легковушек. В Стаунтоне еще боле менее.

Мафию обсрали и повыгораживали
давайте то же самое с GTA
а про лажу в игре пока вспоминается отстойная графика в мультах,когда те дают задания всё угловато короче говоря отстойно
также тупое поведение всех обитателей гордов:начиная от прохожих и заканчивая военными(более подробно смотри в "недостатках мафии")
если что ещё существенное вспомню -напишу

Да воще полная лажа а не игра в ней столько багов что всю жизнь можно считать.
Особенно меня убивают люди порезанные покускам (полное гавнище !)
Колеса простреливать нельзя стекла не бьются вообщем ОТСТОЙ !!!

Тупой ГГ и неинтересный сюжет, нечего делать после прохождения сюжета, постоянно мрачная атмосфера.

По мне недостаток так это то что машины делали на скорую руку.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 3