Какие у GTA III недостатки?
Комментарии:
366
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
хоть в gtaIII есть много маленьких ошибок, но мы ведь любим ее имено за это
Не хватает радиостанции с роком.
игра слишком древняя ща уже адекватно ничего сказать нельзя.
когда я в нее играл мне ваше хотелось морровин - жта. и чтоб все от первого лица было с графоном.
чо мне чотко не нравилось - нет бухла детей животных и школоло автобусов. у них только остовы на свалке. ну и пушек маловато.
все недостатки жта 3 на мой взгляд искуплены в жта4.
Чуваки, че вы хотите от игры 2002 года? Когда она вышла, все просто тащились, о недостатках не могло быть и речи. Легко сравнивать третью часть с продвинутыми потомками. Давайте четвертуем игру за то, что у ГГ нет девушки, он не умеет плавать, нет магазинов с одеждой, нет вертов, и так далее. Вы еще первую часть с СА сравните...
Машины. Слишком однообразны. В Портланде например я видел только такси, тягач, фургон и три вида легковушек. В Стаунтоне еще боле менее.
Мафию обсрали и повыгораживали
давайте то же самое с GTA
а про лажу в игре пока вспоминается отстойная графика в мультах,когда те дают задания всё угловато короче говоря отстойно
также тупое поведение всех обитателей гордов:начиная от прохожих и заканчивая военными(более подробно смотри в "недостатках мафии")
если что ещё существенное вспомню -напишу
Да воще полная лажа а не игра в ней столько багов что всю жизнь можно считать.
Особенно меня убивают люди порезанные покускам (полное гавнище !)
Колеса простреливать нельзя стекла не бьются вообщем ОТСТОЙ !!!
Главный герой - Клавдий!
Тупой ГГ и неинтересный сюжет, нечего делать после прохождения сюжета, постоянно мрачная атмосфера.
По мне недостаток так это то что машины делали на скорую руку.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пишите в этот форум чёб вы хотели чтоб было в GTA3,Какие недостатки.