Классическое управление
Комментарии:
131
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вот за то я и люблю ПК-версии ГТА, за то что в них нет этих консольных извращений. Особенно автоприцел... ужас... Кстати классическое управление есть и в других ГТА.
Именно для консолей и делалась гта. А с автоприцелом играть еще сложнее и интереснее (хотя тут скорее как что-то новое) - миссия Grand Theft Aero вообще становится очень сложной без наличия взрывчатки - ведь когда ты выскакиваешь стрелять у тебя и у колумбийца равные шансы! А в ПК версии просто подглядел камерой за угол и из автомата ему в пиксель ботинка высадил всю обойму.
тухлая затея..... тока на любителя прокатит....
Ghost Bear
Чел, я не знал про такой тип управления. Спасиб тебе. Классная штука!
Дык эта фишка и в Vice city присутствует
И в Сан андреас это тоже есть, но там по-хуже камера себя ведёт, чем в ВС и 3.
В вайс и сане оно хуже.
Кстати, с классическим управлением вид сверху становится играбельным - ведь вы можете нормально целиться!
В вайс и сане оно хуже.
Да, в трёхе камера эффектней двигается, в Васе тоже нормально, а вот в СА наоборот скучно как-то...
Ghost Bear
Поиграл только что с классическим управлением - у меня одно слово - непревычно. Немного неудобно без вращения Клода движениями мышки ) Хотя стрелять из кольта стало удобнее; да и при полете на Додо с классическим управлением больше держишься в воздухе )
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Если вы ни разу не играли с классическим управлением - значит вы не прошли и не пощупали половины GTA3! Как всем известно первоначально игра делалась именно для Playstation 2 - у которой нет ни клавиатуры, ни мышки - а только джойстик и игра сделана в первую очередь для приставки, и только потом для ПК. Этим топиком я хочу порекомендовать вам поиграть в игру с классическим управлением. Нет, оно не замена стандартному, но пройти игру заново с классическим управлением - это все равно что поиграть в другую игру - мало того что вы почувствуете новые возможности - такие как авто-прицеливание, возможность угрожать прохожим из оружия и вид от первого лица, которых нет вообще в стандартном управлении, но еще игра станет сложнее и интереснее!
Что сыграть с классическим управлением надо зайти в меню и выбрать в настройках управления типа - классическое. В управлении сделать:
Target (прицел): правая кнопка мыши.
Center Camera (Центрировать камеру): Левый альт
И все - можно играть. Поначалу вам это покажется очень неудобным - но поиграйтесь с камерой (по-умолчанию C), возьмите оружие, поцельтесь, постреляйте и вы поймете что так играть даже интересней чем со стандартным управлением!
Вы никогда не задумывались почему M16 такой адски мощный, а AK-47 дохленький? Оба оружия были расчитаны на классическое управление! У AK-47 есть авто-прицел, а вот у M16 его нет! Мощность M16 копенсировалась "особенным" типом прицеливания.
Теперь можно "попугать" прохожих оружием. Поосторожнее так с полицией и бандами!
Раньше Клод как кирпич летат за камерой - теперь его можно видеть со всех сторон, он стал более живым - вертит головой, телом, нагибается
Стрельба стала более зрелищная
Даже драки стали зрелищнее