Ностальгия по GTA-шному времени
Комментарии:
281
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хмм..наткнулся на этот форум 7-ими летней давности. Отпишусь о своих впечатлениях о великой и могучей GTA 3. Начнём с того, что это была моя первая игра на комп. Мне тогда было лет 6-7, для того времени комп у меня появился рано, и почти пол двора приходило ко мне зарубаться в ГТА, Мафию и другие хиты того времени. В то время я нихера не шарил не в компьютерах ни в играх. Я обнаружил что в игре есть миссии только через месяца 4 игры в неё. Ко мне часто приходил друг и всё что мы делали, это тупо катались по городу в тюремной одежде(не подозревая что есть миссии), мудохали прохожих, устраивали хаос на улицах , расстреливали ментов, искали пакеты(так же не подозревая зачем они), и испытывали огромную радость найдя очередной новый ствол в каком нибудь переулке, (до сих пор помню местоположения почти всех стволов), выполняли миссии по развозу прохожих на такси и миссии скорой помощи.. Где- то через месяц узнали что к игре есть коды. Появились новые впечатления, кодов 5-6 до сих пор помню наизусть, хаоса на улицах стало ещё больше, взрывали с базуки дома, машины, людей, и просто рассекали по Портленду на летающей Баньши. Когда узнали про миссии, появилось ещё больше впечатлений. И самое интересно что даже с кодами на всё оружие, жизни и броню, половину миссий не могли пройти всё-равно и дальше первого города не могли продвинуться. Портленд знаю наизусть, все закаулки и тёмные углы, потому что исследовали его полностью, и это было действительно интересно, что покажется скучной фигнёй сейчас. До сих пор испытываю ностальгию играя в трёшку опять. Как сажусь в Куруму и по радио играют такие треки как Scary Movie и I'm The King, и всё радио Flashback FM и Jah-Radio. Воспоминаний об этой игре много, всего и не упомнишь. Потом появилась ГТА Вай Сити, которая стала культовой игрой, в которую все рубились на протяжении нескольких лет пока не вышла Сан Андреас, которая так же стало игрой поколения. Мне было абсолютно по барабану что Клод немой, я даже не замечал этого.Сам Либерти до сих пор вспоминается мне мрачным серым городом с вечной ночью.Саму игру до конца я прошёл уже лет через пять после прохождения в Вайс Сити.И тем не менее я не считаю трёшку лучшей в серию, не знаю почему.
Вспомните звук города после загрузки сэйва - этот звук и передает ностальгию.
Я в GTA3 играю с 2003 года, и не надоело!
Vice City отстой, а Сане ниггер не прёт
GTA III - суперская игра!!! Ведь именно с НЕЁ началась линейка трёхмерных игр серии ГТА!!!
Как же я жестко задротил в 2003,а сейчас по этому году хренова ностальгия из-за песни от Lucy(исполнитель выдуман) "Forever"(создано специально для игры.).Ставьте "Лайк",если у кого-то такая же проблема.GTA III лучшая в мире,дислайки и коменты ньюфагов меня не колышат.
О ГТА 3 остались только самые хорошие впечатления. Помню как покупал ее 10 лет назат :)... И хотя с каждым выпуском новой версии игры (Вайс-Сити, Сан-Андреас, Четверка и т.д.) разработчики вносили какие-то изменения, улучшения, давали большую свободу действий, все равно ГТА 3 была есть и будет всегда.
Первое впечатление самое запоминающееся. Да там нет такой свободы действий как в Сане или Четверке, но по сюжетной линии Тройка ни в чем не уступает другим версиям. Ее захватывающая концовка вызвала массу дискуссий и размышлений...Может даже оно и к лучшему, что разработчики решили сделать концовку неопределенной, чтобы мы смогли сами представить дальнейшее развитие событий.
В общем ГТА 3 forever! Эта игра действительно стоит того, чтобы в нее поиграть, даже не смотря на то что прошло уже 11 лет...
ты тупой?выйдет гта 4 если она небудет АЦТОЕМ то будет всё будет так же трепатся будут о ней моды делать если Рокстар не закодируют всё со скандалом из за hot coffe
Кому нужно это уг я лучше в крайзис порублюсь а в это мой дедушка играл. нормальный человек не станет играть в такое старье, а в гта 4 гамать будет. гта 4 кстати мая первая игра. Мне еще через год после этого инет провели.
В общем ГТА 3 forever!
Несмотря на различные недостатки...
Pretty Boy
Ну ты сказал! Ничего он ни под кого не косит! Он сам по себе. А что в дешевых шмотках, так читай сюжет. В этом вся и фишка, что сначала он никто и ничто. а по сюжету поднимается до вершин. И как и все ГГ в ГТА, Лично мне Клод очнеь нравится: молчаливый, но четкий пацан!))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Эх, как я жалею об ушедших годах! Нет, GTA остаётся играбельной игрой и сейчас, но... какой она была популярной, хотя бы пару лет назад! Все с упоением в неё играли и делились впечатлениями. А ещё были эти безумные эксперименты с модами, смешно... я и сам этим занимался. Теперь же это никому не нужно, а жаль.
Хочется заново прочувствовать Либерти-Сити, его серое небо, его тёмные переулки, этот непередаваемый гул. Но я, к сожалению, не имею такой возможности (читайте тему "Любые вопросы по GTA 3").