Оживим Город-Призрак! [x]
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
А сам как это представляешь?
Незнаю, как то же мост до города призрака построили. Карты для GTA я создавать не умею, да и с обьёмными обьектами только в 3DS MAX работал, я там даже город строил (текстуры, кстати из GTA III брал)! Я думаю сначала надо придумать название городу и начинать рисовать карту в паинте :).
Есть мод, точнее разрабатывается а может уже закончен, там вобщем открываются туннели и к городу призраку появляются нормальные дороги, кроме того добавлено куча других объектов
http://www.gtathegame.net/opentunnels/ вот ссылка на сайт мода, можешь что для себя подчеркнешь
Уууу... А я то думал что кто нибудь отсюда что нибуди делать начнёт...
P.S. Тот мод ещё не вышел, но за ссылку огромное спасибо, интерестный сайт!
бездари.
Ты ща это к чему? И ко мне это отношения не имеет, я не модостроитель я потребитель, и говорю то что хочу видеть
А я и никого не заставляю делать что то.
да я как раз тому, кто это делал...
Ты про Open Tunnels что ли?
Что вы мудите, просто возьмите и измините направлениепешеходов.Чему вас только в школе на уроках информатики учат я не понимаю. а город призрак можно приблизить я и то ученик 7 класса это знаю. найдите нормальных маперов они вам всё сделают!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я тут подумал межет быть кто нибудь хочет оживить "город призрак", если есть такие, то у кого какие идеи?