на главную
об игре

Прохождение GTA 3 [x]

Не знаю как пройти миссию там украли одну девчонку и её нужно вернуть за деньги . Они улетают на вертолёте и ты гонишь за ними.
Please help!!! Ни как не могу пройти.

Комментарии:  279
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Слушай:Заранее вводи коды на броню (turtoise),здоровье(gesundheit) и на оружие(guns(3X)).Едь на дамбу в третьем городе и врывайся на неё на танке(giveusatank).Запомни они все с калашами и заходи с низу ,по лестнице Удачи.

Извини я не дописал,как только поднялся по лестнице садись в танк и дави,мочи,ну как хочешь,всех кто в тебя стреляет.Как только замочил всех беги на платформу(или балкончик,не помню давно играл),бери базуку и сбей верталёт.Вот и всё вроде бы.

да не то вы делаете.Слушай тёска Вовчик: короче ставь те коды от SNAKE и перед вьездом к этим уродам поставь танк, дави их джипы, уродов .Подезжай к лесенке и резко мочи вертол.Должно помочь ,но я давно играл, теперь опять увлекся.КЛАСС!!! Пиши на почту : droba2003@list.ru

Возможно Drobich и прав,но одно он упустил:чтобы верталёт не улетел нужно найти место с которого видно дамбу взять тачку по быстрее,убрать гравитацию и с разгона слететь со скалы.Ты должен долететь.

В одной из миссий надо на фургоне за определенное время собрать какието типа газеты или журналы, которые по городу (портланду) ктото ронял....последнюю стопку собираю и не знаю куда дальше ехать и что делать? нигде больше газет нету!!!! время заканчивается и писец! HELP!!!

Дмитрий, ты наверное не внимателен, посмотри по сторонам, там ещё пакеты должны быть. Последний пакет находится в порту в районе гаража экспорта-импорта (если таксовал, то должен знать, это одно из 5-7 мест куда надо постоянно довозить пассажиров). Я тебе выслал на мыло скриншот, где запечатлён последний пакет и старикашка с фиргончиком Румпо, наверное это он спёр эти газеты. Также выслал тебе на мыло карту портленда с красной линией - это путь по которому равномерно разбросаны эти пакеты. Кстати пакеты не обязательно собирать все, они дают только дополнительное время. Красная жирная точка на карте это и есть фургон воришки.
Если ты действительно собрал все пакеты а фургона со старикашкой нет, то у тебя, наверное, глючная русская версия, попробуй пройти эту миссию в английской версии.

Буду рад если я смог тебе помочь.

Как в Portland Islande пройти миссию "Взорвать баржу"? Одного я могу убить из винтовки, а других мне не уложиь...трудно прицеливаться. Помогите мне, добрые люди...как ни как предпоследняя миссия в Portland Islande. Буду Вам очень признательна.

Привет Alex, а делается это так: чтобы посмотреть на цель через прицел нужно нажать правую кнопку мыши (по умолчанию), чтобы прблизить цель нужно нажать клавишу "z" (удерживая правую кнопку мыши), ну а чтобы отдалить - клавишу "x". Если эти клавиши у тебя не работают, то смотри в настройках игры к каким клавишам эти функции закреплены. Удачной охоты!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 3