Бар «Comrades»
Комментарии:
476
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
*вернулся,избил тапком заснувшего бармена.
*въехал на погрузчике в стену,вынес холодильник с бухлом...
Кто может помочь по открывать ачивы по мп стучите в личку!
Спасибо, скорее всего закажу Джевел за 600 руб + доставка 297 рублей. Итого 897 руб.
Поздновато ты спохватился.Надо было брать хотя бы год назад.
За это время я успел вдоволь наиграется в нее, просто скачал сейв и колесил по городу. Но сейчас решил пройти сюжет и поиграть в мультиплеере. Весьма странно звучит, я знаю =)
Поздновато ты спохватился.Надо было брать хотя бы год назад.Смог бы ещё вдоволь наиграться в мультиплеер,сейчас там пустовато совсем.
Однако всё равно бери.И лучше комплит эдишн.Эпизоды и оригинал в одной коробке.
мы на яхте провисели две недели
Там, вроде, как закажешь. Я давно там не заказывал. Но точно знаю, что сам заказывал на дом.
Один из них
Я правильно понимаю, что диск по почте придет, да?
Лучше возьми Complete Edition, ну, если у тебя Эпизодов нет, конечно.
Вот она, там цена 600 руб или 999 руб www.ozon.ru/context/detail/id/7102913/?item=5642681
За 999 руб, в комплект идёт распечатанная карта с мануалом, а за 600 будет в цифровом варианте, как я выше написал.
Ребят, ну дак что делать? Брать нет?
k1slim
Хм, я помню один из первых анг патчей поставил на русскую, она у меня вылетела, с тех пор думал нельзя ставить.
Да, перевод хороший, без всяких "Паровозов" и "Чезаре", но мне он не нравится, так как не точный и сильно зацензуренный.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Бар "Comrades"
Здравствуйте, товарищи! Открылся новый бар "Comrades" на нашем родном Hove Beach! Не стесняйтесь: общайтесь, обсуждайте последние городские слухи, предлагайте что-то креативное для развития бара! В "Comrades" всегда много водки и огурцов с Родины!
Ассортимент выпивки:
Девушкам топлесс - вход бесплатный ;-) © GTAMANЪ
Предыдущая тема
эх,мож Колы ХД