на главную
об игре

Чем вы будете заниматься в GTA: EFLC?

Лично я начну сразу проходить сюжетку TLaD а вы?

Комментарии:  54
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

дерусь, напиваюсь, занимаюсь менеджментом, воюю с ангелами смерти, прыгаю с парашюта в мультиплеере

тупая тема всем будут заниматься ёпт

Пока не пройду сюжет в обоих эпизодах в мультиплеер заходить полубому небуду, хотяя фиг знает там еще будет игра с Роками.

Тоже буду проходить сначало TLaD, а то после TBoGT будет уже не так интересно.

Начну с TLaD,сюжетку пройду,потом на 100%,в мульт наиграюсь и только потом поставлю TBoGT

Конечно я начну сначала проходить TLaD а потом только TBoGT.
Мне кажется стоит название темы поменять по названию можно подумать что тут задали вопрос:"Что вы будете делать играя в эпизоды".

Название темы нормально. Не нравится прошу молчать.

Вполне нормальное название темы,имхо

Чем вы будете заниматься в эпизодах?
Играть естественно =)

Кроме сюжетки там делать нефиг,не так круто как ожидалось,надоедает быстрее чем оригинал,в TBoGT хорошо еще есть B.A.S.E. Jumping и Drug Wars,а в TLAD после сюжетки уже делать нефиг,в МП одни клоны бегать будут,в TLAD вообще в самом начале 2 куртки,4 рожи,двое брюк,1 шапка и все,обломитесь,в балладе немного побольше,но почти так же.

А вот интересно,в мульте ТЛад'а и ТБоГТ'а будет рейтинг игрока такой же как в оригинале,или же придётся набивать его с нуля?

k1slim
С нуля естестно,но если будет FileCheck Fix,то я сразу же взломаю всю одежду на 0 уровне,опять набивать 10 уровень влом.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4