Что вас больше всего бесит в GTA IV ?
Комментарии:
493
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
ниче не раздражает
А что в ней может бесить?
Бесит пока три вещи - прыжки на мотике с высотных зданий, невозможность плавать под водой и борода Нико.
я пока ещё не играл, но по видео геймплея заметил что очень часто заёпывают звонками на мобилу. В одном видео видел как игрок отвлёкся когда ему кто то звонил и насмерть разбился на машине :P Обидно, наверно, было б если б он выполнял какое то задание
Я еще не играл
Но многих бесит анимация смерти Нико
Ничего не бесит.
скучный сюжет. всё))
Ничего т.к. не играл.
Бесит, что убитые люди через некоторое время встают, уходят или ложаться на другой бок.Конечно чрезмерные звонки тож бесят(хорошо что можно отключить),сюжет отстойный, бесит как Нико в Бургершоте ест-продавец из под прилавка достаёт какой-то грязный гамбургер и суёт его Нико, а тот его 2 раза кусит, и гамбургер исчезнет.Ещё есть много вещей которые бесят, всех не перечислить.
Бесит то, что едешь допустим затариваться оружием, а тебе какойнить БрЮси звонит и говорит едь ко мне, побухаем и т.д. отказываться тоже влом, потому что респект падает, а согласиццо тоже влом, переццо тоже впадлу, или то что стоит на улице достать ствол и выстрелить в какого - нибудь прохожего, то прохожие которые рядом и у которых есть стволы ( даже если я им ничего не сделал ) начинают по мне палить.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Что вас больше всего бесит в GTA IV ? Я пока не опредилился.ОЧень хочу послушать ваши мнения.