на главную
об игре

Дмитрий Раскалов vs. Биг Смоук: кто подлее?

Кто подлее ?

Комментарии:  126
Ваш комментарий

Смоук урод тоже он воще предатель капитальный
Да, наркота пересилила друзей, НО! БИГ СМОУК НЕ ПОДЛЕЦ!!! ОН И НЕ ДУМАЛ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СИТУАЦИЕЙ, а вот Раскалов - да!

-ANDREW-, +1

Дмитрий Раскалов подлее. Сначала, он заказал убить своего босса, который ему доверял, а затем предал и Нико. Смоуку, же, вскружили голову деньги и наркотики. Он не стал убивать специально СиДжея и Свита. Разве вы не помните его намерений? Он лишь хотел накопить денег и уехать жить в Вайс-Сити, строить свою жизнь, семью.
Вывод:
Дмитрий - порядочная скотина, он преднамеренно предал всех тех, кто ему доверял.
Биг Смоук - он всего-лишь слабовольный человек.
P.S. Мои лучшие друзься в GTA IV это - Роман Беллик, Малыш Джейкоб, Брюси Киббуц, Дуэйн и Пакки МакРири

Дмитрий Раскалоff намного подлее чем Мэлвин Харрис (имя Big Smoke'а).

Дмитрий подлее чем Биг Смоук, потому что он предал Михаила - своего лучшего друга, который защищал его в тюрьме, воевал вместе с ним. Предал, потому что испугался жалкого Кенни Петровича. Мало того что он предал Фаустина, так он еще и подставил Нико. А Смоуку вскружили голову деньги.

Дмитрий подлее, он предал Михаила - своего лучшего друга, который защищал его в тюрьме
У Михаила снесло крышу, это конечно не оправдывает поступок Дмитрия, но оба они в конце концов получили то, чего заслуживали.
Если выбирать наиболее подлого злодея с точки зрения ГГ, то предательство Смоука меня разозлило куда больше, чем предательство Дмитрия - Биг Смоук предал друга, а Дмитрий обычного киллера.

дмитрий подлая крыса, а смоук сначала был хорошим, а потом плохим и он толстяк, и прикольный, а потом подлец и сволочь, а дмитрий реальная скотина я бы его убил и насодил его голову на кол

Раскалов,просто Смоук под кайфом находился.

Что делать законам там, где царствуют деньги!? К законам дружбы и чести это относится в той же степени что и к законам криминального кодекса. Поэтому ничего странного в предательствах не вижу. А для того, чтобы определить кто подлее, нужно определить кто менее подлее. То есть кто более честнее. А это вопрос сложный.

кто такой Раскалов?
Дмитрий Раскалов - один из персонажей GTA 4, главный противник Нико, насколько я знаю.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4