на главную
об игре

GTA IV и Windows 10

У меня гта 4 на windows 10 x64 ни в какую не хочет запускаться, все ставил и vcredist и microsoft.net framework и directx и gfwl. Либо закрытие программы, либо если ставить совместимость, вот такая ошибка "seculauncher failed to start application 2000". Я читал, что там на новых виндах не работает из-за drm и тд, но дело в том что у меня она запускалась и работала, да и у людей я читал тоже работает нормально, вообщем буду рад вашим советам (только давайте без "винду переустанови и тд"). У меня ноутбук с двумя видеокартами nvidia и интегрированной от intel (не знаю важно ли это). Чуть не забыл, игра лицуха, куплена в стиме

15
48
Комментарии:  48
Ваш комментарий

Большинство старых игр на 10 не запустить, как не старайся. Сам после перехода опечален был, когда половина из всех моих игр перестали запускаться. Надеюсь когда - нибудь исправят это, иначе обратный переход к 7.

Quasar66
Если руки не кривые все будет работать, у меня на 10 спокойно работает 4 гта. А если судить по твоему то надо хрюшку ставить или висту.

snoopfrog
Что за бред???? Я тебе реальные вещи говорю. Та же GTA 4 не причем вообще! Я ее и не пытаюсь поставить. Я вообще про то что старые игры в 80 - 90% случаях просто не запускаются на 10 - ке. Причем тут руки? А сам я за все новое, или ты думаешь я ради прикола на 10 - ку перешел? Просто обидно что старые игры не работают, я люблю играть в старые игры. И если на 10 винде не решат эту проблему, то перейду назад на 7. Пока она еще актуальна.

Quasar66
Откуда вы такие беретесь то? Win10Pro64х, все игры работают на ура, Проверялось и на совсем старых и на всех ваших гташках и тп.

У меня тоже стимовская версия вполне себе работает на Win 10

Странно что у вас на WIN 10 X64 не работает GTA4, у меня работает лицензионная версия, никаких проблем нет, даже дохлый Games For Windows Live работает.

Максим Власков
такая же беда чувак, только я пиратку ставил, пришлось снести (а так хотелось понастальгировать) если узнаешь как запустить отпишись пожалуйста!

всё работает на windows 10, Gta 4 идёт отлично. У меня 10 Pro. Без каких либо тпнцев с бубном. Так что 10 не причём

У меня стоит windows 10 64 pro и я установил gta 4, сначало было куча проблем но потом всё стало норм, и так я запуская ярлык gta 4 от имени администратора и просто и выдаёт это

Лицензия.
Полное издание на дисках.

21IKEN
ты еще гта вайс сити на windows 10 запусти) гта 4 на десятке не идет ну или через танцы с бубном

Thompson1929
идет на отлично, у человека проблема в том что лицуха с диска, а надо чтобы была стимовская.

seculauncher failed to start application 2000
Данная ошибка связана с библиотеками visual c++: убедись, чтобы были установлены все нужные версии. Точно не помню до какого года, но я ставил 2005, 2008 и 2010 х64 и х86 (даже если винда х64) и только тогда у меня пропала эта ошибка.

Len4ik00N
Да я вроде все пакеты поставил, вот посмотрите, может каких не хватает?

Максим Власков
А вот, что установлено у меня(обратите внимание на версию 2005 года):

Всё качал с офф сайта; за 2008 2 одинаковых случайно поставил, но всё равно гта 4 запускается нормально.

а у меня ни в какую не хочет, сворачивается в трей и висит в процессах, что делать?

Steve Taller

удалить 10-ку и поставить 7-ку, а к десятке вернетесь через пару лет

MU-admin
у меня на 10-ке всё работает, не работает только макс пейн 1,2 и гта 4, все мои игры, которые у меня есть все работают, а эта шляпа висит в трее и в процессах, не знаю что ей не хватает, у меня всё ПО установлено и и качал репак где она отучена вроде от лива, но пофигу

Есть в инете лекарство от этой хрени и винда тут не причем, называется xlivess

А как с dirt2 быть? Такая же ерунда именно на windows 10...

D0lp4in
тока купить лицензию на диске, или ключ стим. Всё равно игра потом переходит в стим, так как gfwl уже нет.

D0lp4in
Эммм...Месяц назад прошел Дерт 2 на вин10. Откуда вы эти проблемы берете???

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4