GTA IV и Windows 10
Комментарии:
48
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Большинство старых игр на 10 не запустить, как не старайся. Сам после перехода опечален был, когда половина из всех моих игр перестали запускаться. Надеюсь когда - нибудь исправят это, иначе обратный переход к 7.
Quasar66
Если руки не кривые все будет работать, у меня на 10 спокойно работает 4 гта. А если судить по твоему то надо хрюшку ставить или висту.
snoopfrog
Что за бред???? Я тебе реальные вещи говорю. Та же GTA 4 не причем вообще! Я ее и не пытаюсь поставить. Я вообще про то что старые игры в 80 - 90% случаях просто не запускаются на 10 - ке. Причем тут руки? А сам я за все новое, или ты думаешь я ради прикола на 10 - ку перешел? Просто обидно что старые игры не работают, я люблю играть в старые игры. И если на 10 винде не решат эту проблему, то перейду назад на 7. Пока она еще актуальна.
Quasar66
Откуда вы такие беретесь то? Win10Pro64х, все игры работают на ура, Проверялось и на совсем старых и на всех ваших гташках и тп.
У меня тоже стимовская версия вполне себе работает на Win 10
Странно что у вас на WIN 10 X64 не работает GTA4, у меня работает лицензионная версия, никаких проблем нет, даже дохлый Games For Windows Live работает.
Максим Власков
такая же беда чувак, только я пиратку ставил, пришлось снести (а так хотелось понастальгировать) если узнаешь как запустить отпишись пожалуйста!
Marionetco
хорошо
всё работает на windows 10, Gta 4 идёт отлично. У меня 10 Pro. Без каких либо тпнцев с бубном. Так что 10 не причём
У меня стоит windows 10 64 pro и я установил gta 4, сначало было куча проблем но потом всё стало норм, и так я запуская ярлык gta 4 от имени администратора и просто и выдаёт это
Лицензия.
Полное издание на дисках.
21IKEN
ты еще гта вайс сити на windows 10 запусти) гта 4 на десятке не идет ну или через танцы с бубном
Thompson1929
идет на отлично, у человека проблема в том что лицуха с диска, а надо чтобы была стимовская.
seculauncher failed to start application 2000
Данная ошибка связана с библиотеками visual c++: убедись, чтобы были установлены все нужные версии. Точно не помню до какого года, но я ставил 2005, 2008 и 2010 х64 и х86 (даже если винда х64) и только тогда у меня пропала эта ошибка.
Len4ik00N
Да я вроде все пакеты поставил, вот посмотрите, может каких не хватает?
а у меня ни в какую не хочет, сворачивается в трей и висит в процессах, что делать?
Steve Taller
удалить 10-ку и поставить 7-ку, а к десятке вернетесь через пару лет
MU-admin
у меня на 10-ке всё работает, не работает только макс пейн 1,2 и гта 4, все мои игры, которые у меня есть все работают, а эта шляпа висит в трее и в процессах, не знаю что ей не хватает, у меня всё ПО установлено и и качал репак где она отучена вроде от лива, но пофигу
Есть в инете лекарство от этой хрени и винда тут не причем, называется xlivess
А как с dirt2 быть? Такая же ерунда именно на windows 10...
D0lp4in
тока купить лицензию на диске, или ключ стим. Всё равно игра потом переходит в стим, так как gfwl уже нет.
D0lp4in
Эммм...Месяц назад прошел Дерт 2 на вин10. Откуда вы эти проблемы берете???
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня гта 4 на windows 10 x64 ни в какую не хочет запускаться, все ставил и vcredist и microsoft.net framework и directx и gfwl. Либо закрытие программы, либо если ставить совместимость, вот такая ошибка "seculauncher failed to start application 2000". Я читал, что там на новых виндах не работает из-за drm и тд, но дело в том что у меня она запускалась и работала, да и у людей я читал тоже работает нормально, вообщем буду рад вашим советам (только давайте без "винду переустанови и тд"). У меня ноутбук с двумя видеокартами nvidia и интегрированной от intel (не знаю важно ли это). Чуть не забыл, игра лицуха, куплена в стиме