GTA IV vs. Mafia II
Комментарии:
97
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
нет, не могу больше в это играть-скука жуткая, засыпаю за компом. Всетаки кроме города в игре похвалить нечего, управление кривое, боевка......., хотя боевкой ее назвать трудно, сюжет напрочь отсутствует, миссии примитивные, однообразные. Удаляю. Мафия по сравнению с ЭТИМ, была просто золотом, хоть и маленькая и обрезанная.
Я начну вброс. ГТА 4 рулит, Мафия 2 — говно! Инфа 100 %.
QUIWI
кстати полиция-в мафии побдительнее будет, тут у мужика машину отжал, мимо 2 патруля проехало-меня не тронули, с пушкой в руках хожу-копы глядят на меня и идут дальше, зато если разозлишь их, сразу вертушки бронемашины и ты труп. В мафии хоть можно было номера машины перебить и переодеться, а тут просто беги за пределы круга. А город хорош-большой улицы большие, а в мафии одни закаулки узкие. Город намного живее чем в мафии-там люди просто по улицам ходят, а в гта какие-то дела делают, полы моют, бомжи попрошайничают, копы кого-то ловят и в тачку садят, люди общаются, жрачку покупают, в машине по несколько человек, а не по одному как в мафии.Драку на улице видел, причем не скриптованную: ехала машина, заделу мужчка, мужик водительницу из машины вытащил и давай лупить, тут ее приятель подбежал и мужика бить начал)))) Вообще приятно знать, что в игре может произойти что-то незапланированное, создается ощущение жизни, побольше бы таких моментов. Но просто гонять по городу быстро надоедает, как и в мафии.
QUIWI ну давай по списку:
Сэнд айленд был в демо и в трейлерах, наверно самая проработанная локация в игре.
В маленькой италии проходит вся первая часть игры, так что тоже проработана.
В заброшенном заводе проходит одна миссия+должны были проходить доп.миссии, тоже проработан.
Рядом с ним тоже завод, в котором должна была проходить миссия, показывался в трейлере, тоже очень проработанная часть.
В центре проходит почти вся 3 часть игры+появление в трейлерах(В которых он был намнооого лучше прорисован, но такое большое кол-во интерьеров и вывесок до сих пор мне кажется компы не потянут)
В районе вокзала проходило куча вырезанных миссий, проработан до мелочей.
Вот чайна таун-да, неочень, должен был быть допилен в DLC, но не получилось, обрезанным остался, ну и район особняков тоже не очень, тоже много вырезано, хотя судя по всему должен был быть самым проработанным районом в игре.
Да ты же просто уныл братюнь
Да ты что, я излучаю веселье мощностью более чем 9000 килопетросянов.
Короче, ГТА 4 рулит, консоли SOSNOOLEY, Цой жив, а Гуф умер. Предлагаю на этом закрыть тему.
Rasim 360
И что ты тогда тут делаешь?
GTA 4,ясень пень.Одно дополнение The Lost and Damned легко превосходит Мафию 2
Russian_MEHT
Опять же - дата выхода!!! Попробуй сыграть в Обливион - предшественника Скайрима!!! Игра кстати выйшла 2005 года, и движок и в Обливионе и в Скайриме один и тот же!!! Я опять повторяю - с каждым годом технологии не стоят на месте! Тоже самое из ГТА и Максом... Движок - один, но дата выхода - разная!
На этом заводе мы в бете взрывали склад с машинами.
А вообще в мафии 2 нет плохо сделанных мест, так как ты везде побываешь по сюжету.
Russian_MEHT
По гта тоже можно пойти бродить, правда это может быстро вылиться в беготню от полиции.
Grand Theft Aero
Фасады в мафии действительно на уровне, но за ними-то ничего нет. Мелочи предусмотрены только там, где проходишь по сюжету, а по сюжету ты проходишь мало где.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
GTA IV vs Mafia II
Судя по кол-ву постов, тема до сих пор актуальна, поэтому запилил новую часть.
Тут обсуждаются только Mafia II и GTA IV, отклонения от темы не допускаются.
Предыдущие темы:
1 | 2 | 3 | 4