Кого из персонажей GTA IV вам жаль?
Комментарии:
191
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мне вообще жалко больше всего левых персонажей, типа охранников криминальных авторитетов или полицейских, которых обязательно убивать надо. Они-то в этой истории почти не при чем и так обидно гибнут...Каждого такого персонажа кончал с тяжелым сердцем...(ну если конечно он не был азиатом или черным) ну и латиносов меньше, чем белых жалко)))
А из основных жалко Романа, Дуэйна(я его убил), оператора у Мэнни...
:DDDDD Никого не жалко, никого.... :DDDDD
А ваще Фаустина наверно.
ДУЭЙНА!!!! ДУЭЙНА!!!! ДУЭНА!!! ДУЭЙНА!!! Я его по сюжету не убивал, но все равно жалко...
PS.: Truth'а еще жалко...
Двейна.
Никого не жалко.
Романа
А ваще Фаустина наверно.
Фаустин уже точно сьехал с катушек, в этом Раскалов был прав.
Кого жалко было...Ну может брата Макрири, который не коп. Я до этого убивал именно Фрэнсиса, но это решил убить брата. Но горе мое быстро ушло, когда Фрэнсис предложил свои услуги по избавлению от мусоров.
Мне жалко всех тех владельцев мелких магазинов в Брокере, которые вынуждены были платить за ненужную крышу русских мафиози. Хорошо что Нико всех этих Владов и Михаилов поубивал. Интересно, на их местах пришли новые рекетеры, или места так и остались вакантными?
Мне жалко Нико, война совсем башню оторвала, нежалко жизни ради денег.
---
Банк грабанул на 200 тысяч, купи себе хату, вложи бабло куданибуть. Забей на всех, круые тачки, красивые девки, вечеринки, все в ажуре!, Нееет... Денег мало человеку, готов умереть ради 2х тысяч отстреливая неугодных для полиции, которые вроде тоже пушку не перый раз держат в руках, да вот интелекта нехватает отстреливаься из-за угла невысовываясь.
жалка Болгарина xDDDDDDDDD брюлики стыбрили, нико его кинул, вощем жизнь началась не с той ноги xDDDDDDDDDDDDDD))))))))))))))))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кого в игре вам больше всего жалко из персонажей?
Мне например Двейна и Бёрни тк Двейна все кинули в неподходящий момент и Бёрни после войны ваще пeдukом стал