Метрополитен в GTA IV
Комментарии:
424
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Вообще метро в GTA 4 продумано отлично, чем например в GTA 5, 3, вайс и т д. Давайте разделим так сказать на минусы и плюсы, минусы-1) маловато станций (я считаю что город большой, по этому можно было бы и больше сделать), 2) Кто-то писал, что маловато линий, согласен, но 12 это уж слишком (надо смотреть на масштаб города), линий 4 хватило бы, а то иногда едешь в метро и проезжаешь пол острова 3) Нету депо, есть одно за хоув бич, но что это за депо, которое соединяется с 1 жд полотном? И поезда туда не заворачивают? 4) Станции очень однотипные( 2 пути, боковые
платформы), вот например в Нью-Йорке есть (3-4 3 пути, боковые
платформы; 3 пути, островные
платформы и т. д.), где: проходят поезда локальные и экспрессы. 5) Маловата скорость поезда (на некоторых участках могли бы и сделать быстрее, например перегон "Windmill St-Frankfort Low", "Easton-Hove Beach") 6) Недостаточная длина поезда 7) Подземные станции расположены на одинаковой глубине, можно было бы сделать какую-нибудь станцию глубже (пример: 191 улица, Нью-Йорк) 8) Нету тупиков, служебных линий, заброшенных подземных станций и т. д., ну согласитесь, так бы интереснее было... 9) Судя по игре, это не поезда, а танки, не остановишь... 10) Раздражает, что поезда ходят по кольцу (как в большинстве игр), могли бы хотя бы одну станцию с оборотными тупиками сделать, ну в крайнем случае с разворотом( как например в гта 5) 11) Отсутствие машиниста, в Мафии например он присутствовал ( я уже не говорю о том, что в Нью-Йорке в серидине поезда сидит человек-кондуктор, который следит за посадкой в вагонах) ПЛЮСЫ (лично для меня): 1) Хорошо проработанный звук , т. е. объявление станций, звук разгона поезда, стук колес и т. д. 2) Проработанный поезд 3) Музыканты в метро, попрошайки :D (прям как в Нью-Йорке) 4) Оформление станций, похожи на станции в Нью-Йорке, но расцветка оставляет желать лучшего... Ну, наверное и все( А так, молодцы Рокстаровцы) Очень порадовали, а вот с ГТА 5... нет( Я конечно понимаю, что это Экшен, а не симулятор метро, ну так, просто высказался. Кстати, интересно, некоторые тут писали то, что ищут мод, для того чтобы усовершенствовать так сказать метрополитен Либерти, может кто-нибудь уже завершил свою работу? Все спасибо ;-)
Toni 90888
В Олдерни планировали добавить железную дорогу,
А в Алогонквине есть недостроенная линия метро.
Вообще метро в GTA 4 продумано отлично, чем например в GTA 5, 3, вайс и т д.
В Вайс-Сити метро нету.
А я люблю толкать людей под поезда. Однажды толкнул, на громандной скорости его сбил поезд, откинула на другую полосу, а там другой поезд
Идеально было ещё и с автобусами, и чтобы время соответствовало реальному. Когда садишься вечером, а приезжаешь к утру - ну несерьёзно это
Но иногда для разнообразия можно и на метро) Особенно люблю педов в рельсы толкать))
Я предпочитаю такси
Пару раз для интереса пользовался). А так в основном такси)
Многое зависит от самого интереса к метро). Я например люблю кататься на поездах в Сан Андреас, установив русские локомотивы, вагоны, электрички... Метро в GTA 4 мне тоже нравится, особенно с модом на открытый салон вагона.
GTA шник
По тоннелям местного метрополитена и не садясь в вагон можно звёзды розыска сбрасывать. Знай себе бегай и бегай.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
помните, в гта 3 было метро. так вот меня всегда бесило что это метро наземное, всегда хотелось поездить под землей, я даже видел в гта 3 проход в подземное метро, но он конечно был заблокирован решеткой. в гта вайс сити появился мод добавляющий подземное метро. но там были только станции и перегоны: поезда там не ходили, а продолжения мода не последовало из-за уменьшения популярности вайса к выходу сан андреас. кстати в последней нам тоже не предоставили прокатиться в подземке, правда была одна подземная станция(Market station). Так вот в ГТА 4 насколько я знаю нам пообещали эту функцию, но все же я привык к тому что обещания рокстар выполняются только на 3/4. А как считаете вы, нужно ли метро в либерти сити? я считаю что это неотъемлимая часть города