Новый сайт Grand Theft Auto IV
Комментарии:
163
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Блин. А я зайти не могу.
Пишет: "Sorry, you may not view this site".
ты случайно дату рождения свою не ввел?)
Нужно вводить дату начиная с 1990 года
Нужно вводить дату начиная с 1990 года и число от 1.01 до 8.02 (чтоб 18 лет уже было)
Прикольный сайт, жаль я английский совсем плохо знаю(
а у мня чёт не грузится...
ты случайно дату рождения свою не ввел?)
Я ввел свою дату рождения. Игра же предназначена лицам старше 18 лет, следовательно, и допуск на сайт должен быть для лиц от 18. Так вот как раз и попадаю в категорию "от 18". Но на сайт меня почему-то не пускают.
Хотя я может быть что-то не так ввел.) Как можно сделать так, чтобы убрать все настройки для этого офф.сайта ?
Если есть трудности с переводом обращайся , хотя я уверен , что вскоре по этому поводу напишут новую статью.
Мистер Эко , попробуй удалить последние "кукисы" с этого сайта , зайди заново и повтори процедуру.
Мистер Эко , попробуй удалить последние "кукисы" с этого сайта , зайди заново и повтори процедуру.
Это я сделал в первую очередь и это не помогло.
Но все таки я решил проблему. Я зашел в моих документах в папку с макромедией и удалил всю инфу о сайте Рокстара.
Теперь все работает.
КРуто!!!!!!!даже видео есть!!!!!!!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Rockstar Games произвели запуск нового официального сайта GTA IV! http://www.rockstargames.com/IV/
На сайте размещена огромная база информации. Более 2 десятков новых скриншотов , музыка , флеш-ролики , новые видео и конечно же официальный вариант карты города Либирти Сити. Юзайте!