на главную
об игре

Обсуждение системных требований GTA IV

Итак, стали известны минимальные и рекомендуемые системные требования игры:

OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
Memory: 1GB, 16GB Free Hard Drive Space
Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900

OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz
Memory: 2.5 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista)
18 GB Free Hard Drive Space
Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870

Комментарии:  1907
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

у меня не тока дождь в помещениях еще и игра вылетает:( помогите плз в личку напишите решение вылета

Следующая часть

Жди следующую версию хука,эта всё таки бэтка...

Народ, помогите! Поставил патч 1040 и русик, думал все ОК, потом поставил GTAIV .Net Script Hook v0.893 BETA и скриптов немного. И заметил вот такие баги: дождь идет в помещениях, и не записываются повторы, на F2 (в опциях запись клипов включена) жму в игре F2 и ничего не происходит. Помогите мне решить эту проблему. Кстати, эти баги только из-за одного ScriptHook.dll. Я нашел.

Эээх,кароче вывод:Топайте хлопцы за 2-ядерными видеокартами,4-ёх ядерными процессорами и 2-мя лицензионными дисками,1-ый с виндой,а 2-ой с ГТА 4! Ставьте на гта все патчи и,может быть,если очень повезёт,поиграете нормально!!! =))))

Digrodan,при ливне у всех проседает.

AxeLite я как-то с вистой не дружу и не вдавался в подробности....что в моей системе её может не устраивать??? Оперативки чёл мало??? Щас вот ради интересу взял фрапс установил....кароче в нормальную погоду в самомо центре на центральном острове при огромном скоплении машин(у меня настройка стоит на 100%) выдаёт 25-32 фпс,а вот при сильном ливне осаживается до 14 фпс!!!

Digrodan
02.06.09 00:05 "AxeLite ,спасибо,приму к сведенью,но вот только система у меня совсем не загажена!!! А какую винду посоветуешь? И вообще? Где лучше идёт? На XP sp3 или Vista ????"

Однозначно оригинальную ОС. А вот ХР или Vista - с твоей конфигурацией это сложный вопрос. 32bit само собой.

AxeLite ,спасибо,приму к сведенью,но вот только система у меня совсем не загажена!!! А какую винду посоветуешь? И вообще? Где лучше идёт? На XP sp3 или Vista ????

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4