на главную
об игре

Способы достать FIB Buffalo

Дом Плэйбоя - Интернет Кафе - Сайт www.littlescrappu.com 5 Звезд - В Тачку - В Близжайшую Перекраску - Опять В этоже Кафе - 5 Звезд - Стараемя Вырватся из Зоны Не натыкаясь на Полицейские Патрули - Ждем ФБР - Если Спецназ то по новой

Комментарии:  94
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Andrew10122000 Какой форд :)

Это копия Dodge_Charger

Я на ней ездил, она похожа на немного измененный Форд Мустанг, один из последней модели. Разгон хороший, макс. скорость высокая, управляемость неплохая. 2 проблесковых маячка за радиат. решеткой. В общем машина хорошая, но до первого столба.

А не легче скачать "Car Spawner" и не мучатся с FIB
Не....не так не пойдёт нужно попотеть чтобы достать
и так интересней

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Ты прав, это именно Chevrolet Chevy Camaro 1992

Счастливый Человек Насчет Доджа, я писал выше! (Даже фото предоставил)

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Вот вам FIB сплошного черного цвета!

Unmarked Dodge Charger Auburn FBI car. Auburn, California.

Раз уж подняли тему вновь, вот мой способ получения етой машины. Есть такое место, где квартира наиболее близко к интернет-кафе: на севере второго острова (см. карту выше). У меня скрины че-то не делаются, поетому объясню на словах. Сохраняемся там, на случай если с первого раза не получится. Топаем пешком к кафе (не знаю, зависит от етого или нет, но у меня во всех случаях, когда я в кафе приходил на своих двоих, приезжали именно ФБР, если приезжал на машине - почти всегда спецназ). Осматриваемся. Тут есть два важных момента: южнее кафе на 200-250 метров есть дыра в бордюре - "съезд" на рельсы метро, а чуть севернее кафе - лестница к метро и по совместительству переход через дорогу. План действий следующий: заходим в кафе, набираем запретный сайт www.littlelacysurprisepageant.com, получаем 5 звезд. Тут же выбегам из кафешки, и ломимся что есть дури к переходу, поднимаемся по лестнице, тут же приседаем в переходе и ждем, поглядывая в окна. Когда приедут ребятки на зааветной машине не выбегаем им навстречу, подставив смелую грудь пулям! А тихо ждем и наблюдаем, к какому входу в переход они пойдут и бежим к противоположному! Быстренько спускаемся, тырим их "злобного" Charger'а и гоним к съезду на рельсы и тут главное не перевернуться! А дальше дело техники - задним ходом нырнуть в тоннель метро, где копы уже не достанут.
Плюсы метода:
- не надо сразу гнать машину к себе на парковку, где как правило и расстреливают;
- в тоннелях метро ооооочень легко уйти от полиции.

Любимица Каждый уважающии себя Автоугонщик Должен ее угнать

мне её никак не угнать, у меня фбр 1 раз за всю игру приезжали, я десятками сбивал боевые вертолёты, сотнями взрывал, сжигал, растреливал ментов и их тачки, а фбр не приезжало

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4