Способы достать FIB Buffalo
Комментарии:
94
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Andrew10122000 Какой форд :)
Это копия Dodge_Charger
А не легче код на неё прописать?
Я на ней ездил, она похожа на немного измененный Форд Мустанг, один из последней модели. Разгон хороший, макс. скорость высокая, управляемость неплохая. 2 проблесковых маячка за радиат. решеткой. В общем машина хорошая, но до первого столба.
А не легче скачать "Car Spawner" и не мучатся с FIB
Не....не так не пойдёт нужно попотеть чтобы достать
и так интересней
А в IV-ке Dodge Charger.
Ты прав, это именно Chevrolet Chevy Camaro 1992
Счастливый Человек Насчет Доджа, я писал выше! (Даже фото предоставил)
Раз уж подняли тему вновь, вот мой способ получения етой машины. Есть такое место, где квартира наиболее близко к интернет-кафе: на севере второго острова (см. карту выше). У меня скрины че-то не делаются, поетому объясню на словах. Сохраняемся там, на случай если с первого раза не получится. Топаем пешком к кафе (не знаю, зависит от етого или нет, но у меня во всех случаях, когда я в кафе приходил на своих двоих, приезжали именно ФБР, если приезжал на машине - почти всегда спецназ). Осматриваемся. Тут есть два важных момента: южнее кафе на 200-250 метров есть дыра в бордюре - "съезд" на рельсы метро, а чуть севернее кафе - лестница к метро и по совместительству переход через дорогу. План действий следующий: заходим в кафе, набираем запретный сайт www.littlelacysurprisepageant.com, получаем 5 звезд. Тут же выбегам из кафешки, и ломимся что есть дури к переходу, поднимаемся по лестнице, тут же приседаем в переходе и ждем, поглядывая в окна. Когда приедут ребятки на зааветной машине не выбегаем им навстречу, подставив смелую грудь пулям! А тихо ждем и наблюдаем, к какому входу в переход они пойдут и бежим к противоположному! Быстренько спускаемся, тырим их "злобного" Charger'а и гоним к съезду на рельсы и тут главное не перевернуться! А дальше дело техники - задним ходом нырнуть в тоннель метро, где копы уже не достанут.
Плюсы метода:
- не надо сразу гнать машину к себе на парковку, где как правило и расстреливают;
- в тоннелях метро ооооочень легко уйти от полиции.
Любимица Каждый уважающии себя Автоугонщик Должен ее угнать
мне её никак не угнать, у меня фбр 1 раз за всю игру приезжали, я десятками сбивал боевые вертолёты, сотнями взрывал, сжигал, растреливал ментов и их тачки, а фбр не приезжало
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Дом Плэйбоя - Интернет Кафе - Сайт www.littlescrappu.com 5 Звезд - В Тачку - В Близжайшую Перекраску - Опять В этоже Кафе - 5 Звезд - Стараемя Вырватся из Зоны Не натыкаясь на Полицейские Патрули - Ждем ФБР - Если Спецназ то по новой