на главную
об игре

Установка модов в GTA IV

Уважаемые геймеры, любители action и отцы GTA_IV!!! Я обращаюсь к Вам с просьбой о помощи.
У меня лицензионная русская версия игры для PC. К качеству графики и игре в целом претензийй никаких не имею. Однако, все мои попытки по замене оригинальных моделей авто в игре, либо попытки использовать моды, изменяющие облик главного героя и так далее, к сожалению не увенчались успехом. А именно:
- При замене оригинальных файлов .wft и .wtd в архиве GTA_IV/pc/models/cdimages/vehicles.img через OpenIV игра запускается, но затем через некоторое непродолжительное время выкидывает из игры;
- При изменении строк в файлах GTA_IV/common/data/handling.dat или GTA_IV/common/data/vehicles.ide и так далее, игра не запускается;
- При замене соответствующих файлов при установке того или иного мода, игра запускается, но через некоторое непродолжительное время выкидывает из игры;
- При попытке зайти в программу OpenIV выходит ошибка приложения:"Исключение неизвестное программное исключение(0x0eedfade) в приложении по адресу 0x7c812aeb."
Также есть вопросы:
- Я к сожалению не знаю пропатченная у меня версия игры или нет. Покрайней мере на упаковке об этом ничего не сказано. Поэтому напрашивается вполне логичный вопрос:"Какие патчи (номера патчей) для русской версии игры на PC и в какой последовательности необходимо установить для того, чтобы игра корректно запускалась и не реагировала на изменения оригинальных файлов?";
- Требуется ли установливать ещё что то в дополнение к патчам?;
- Возможна ли автоматическая установка патчей, чтобы не менять файлы в ручную?;
- Можно ли использовать несколько модов одновременно?;
Прошу знающих юзеров помочь и описать насколько можно подробно каким образом возможно избежать данные проблемы.

Комментарии:  202
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

эта история абсолютно на любом автомобиле

А где находится HADLING, и через чего его открывать?
P.s. у меня EFLC

могу кинуть ссылку на сайт где есть car pack для эпизодов

Качаеш лицуху от THQ, ставиш последний (7) патч, русик, кряк.
затем ставиш net. потом asi! потом simple trainer.
ну и уже остальные моды, кстати моды на asi кидаеш в папку plugins
элементрарно же елки палки))

Ладно, поставим вопрос по другому ))
Какие проги (ссылки если можно или версии) нужны чтобы заменить автомобили в игре, которая пропатченна до 1.0.7.0

Лол,я сразу репак от механиков скачал,там все было!
и гта 4 сразу с кряком и патчем и все 2 эпизода!
Так что ищи репак от R.G.Mechanics,правда он весит около 14 гб...

Качаеш лицуху от THQ, ставиш последний (7) патч, русик, кряк.
затем ставиш net. потом asi! потом simple trainer.
ну и уже остальные моды, кстати моды на asi кидаеш в папку plugins

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 4