[x] Бар «Comrades»
Комментарии:
500
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
ее.. отлично) лови колу)
Следующая тема
Ну вот так то лучше)))
По теме: Спиртное мне нельзя, так что спранк, е-кола или что нибудь в этом духе пжлст.
Просто эти ваши тайники с оружием, изгнание Кроссса и его "банды", всё вроде решено тут флуд, а в соответсвующей теме перестрелки и всякие игры. Этот бар,как и любой другой-ролевая игра и все наши перестрелки идут по определенному сценарию,поэтому это не флуд.
Хеллбой правильно сказал,и еще кое-что,наша команда здесь с самого первого дня,когда открыли бар,когда его закрыли,я разговаривал с админами,и тольк опосле этого его открыли,а после этого единственными посетителями были только мы!
xDD
Нам понадобится бармен и уборщик.
Может эти эммигранты и пригодятся)
ага) так давайте нажрёмся и начнём пьяные разговоры типа "ты меня уважаешь"?) а эмигрантов... пусть будут... вместе с ними подраться можно) главное, чтобы не было флудильни номер два... а теперь... портвейна мне!
)) дак блин... так неинетересно) бар... так мы и не говорим, что он наш) он наш, но он общий) вот такие вот дела) а супермуна из себя никто не строит
Просто эти ваши тайники с оружием, изгнание Кроссса и его "банды", всё вроде решено тут флуд, а в соответсвующей теме перестрелки и всякие игры.
Надо заказать напитки
*Смотрит на Слэша*
Слэш,ты ещё знаком с нашим старым поставщиком выпивки?
В барах обычно бухают, как лоси, либо дерутся )
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Бар "Comrades"
Здравствуйте, товарищи! Открылся новый бар "Comrades" на нашем родном Hove Beach! Не стесняйтесь: общайтесь, обсуждайте последние городские слухи, предлагайте что-то креативное для развития бара! В "Comrades" всегда много водки и огурцов с Родины!
Ассортимент выпивки:
Девушкам топлесс - вход бесплатный ;-) © GTAMANЪ
Предыдущая тема
*Проснулся, вышел на улицу и не обнаружил своей тачки*
- Где моя тачка? Епт, скоко я бухал...